Помогите настроить Sky Star 2 для просмотра спутникового тв

Mankubus

Новичок
Пару дней назад мне подключили спутниковую тарелку(у меня щас пакет Европа+Украина+Россия) и настроили ее на спутники Sirius 2/3,AMOS 5* и HOT BIRD 2/3/6/7A. У меня щас есть обыный декодер на тв и еще решил поставить себе Sky Star 2 чтобы смотреть спутниковое тв на компьютере. Установить я ее установил но а что дальше мне делать я не знаю потому что я не понимаю в этом ничего и по этому никак немогу настроить ее. Очень прошу помочь мне натроить ss2 а так же и проги для просмотра каналов. Заранее благодарен.

pofigist

Профи в Сат-ТВ
А что поиском воспользоваться религия не позволяет? Эта тема уже разжёвана и много раз поднималась и на этом форуме и на пространствах глобальной сети в целом. Так что гугля Вам в помощь !yea!

• Like
Реакции: MIUS

Mankubus

Новичок
я тут на форуме посты по этому поводу читал но ничего не понял. Мнебы чтобы ктонибудь примеры привел и более детально все рассказал чтобы я уж точно смог настроить все это

Director

Профи в Сат-ТВ
я тут на форуме посты по этому поводу читал но ничего не понял. Мнебы чтобы ктонибудь примеры привел и более детально все рассказал чтобы я уж точно смог настроить все это

Пройдите по этой ссылке и внимательно почитайте эту тему. Вам нужно установить программу для просмотра TV - DVBdream 1.3c и настроить ее. Также очень полезно почитать это и это.
А вообще у нас принято сначала читать уже выложенную информацию, а потом задавать вопросы.

• Like
Реакции: MIUS

Mankubus

Новичок
для просмотра тв нужно настраивать Setup4PC, или же нужно начинать сразу настраивать проги для просмотра?

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Mankubus, по вот этой причине, что ты написал:
потому что я не понимаю в этом ничего
у тебя есть два пути - либо не тратить своё время и наше, а вместо этого читать и учиться, тем более что ссылки дали и давно всё в подробностях что называется разжёвано....либо же если лом читать и учиться - ищи спецов, которые за твои деньги, которые после этого станут их деньгами, настроят и установят тебе всё....

Сверху