помогите

Oganyan-Arthur

Модератор Спорт и Компьютеры
Раздел СИСТЕМЫ КОДИРОВАНИЯ! Как вводить в разделе Eurosat ! Если чего не поймёш там и спрашивай-помогу!

Добавлено через 44 минуты
Как ввести ключи награ2!

[HIDE-POSTS="10"]Встань на канал например ESP2rus! далее нажми Меню->Средства->КейЭдитор->Выбери в
строке Nagravision2- Polsat 7101 и нажми ОК на пульте->Выбери строку Кей 0 или Кей 1 в зависимости
какой ключь рабочий -нажми ОК на пульте и вводи ключь в таком виде какой он есть без пробелов!,тоесть если ключь выглядит так: [01] 38 74 0a ed 55 e7 07 e8 39 a2 fa 4e 55 71 56 23 ,значит его надо ввести в Кей 1 , если у рабочего ключа индекс [00] - то ключь надо ввести в Кей 0 ![/HIDE]

Как ввести ключи БИСС!

Я описал тут [HIDE-POSTS="10"]http://forum.sat-expert.com/eurosat/1268-eurosat-dvb-3023-i-eurosat-dvb-8004-voprosy-i-otvety-48.html ПОСТ№ 477 [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

Rollo

Профи в Сат-ТВ
Помогите и мне, пожалуйста, кто может. Можно ли на Евросате, у которого и намека нет на выход 12 вольт, его впаять? Или дамп нужно менять, если в меню нет и намека на 12 вольт? Что для этого нужно? Хотелось бы нормально смотреть 10 Lnb одновременно. Спасибо.

Shurik_SAT

Профи в Сат-ТВ
Да была такая партия рессиверов без 12в выхода. Но это вовсе не беда. Твой вессиер имеет возможность каскодирования дайсиков. К тому же на рынке уже давно продаются дайсики 8 и 10 портовые.С протоколом 1.1. Да на этот рессивер можнолёгко подцепить около 40 конверторов. Но нах я не понимаю.
Лучьше уже мотор поставь.
http://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/1645-diseqc-chto-eto-i-kak-ego-mojno-ispolzovat.html

natassha

Профи в Сат-ТВ
Помогите и мне, пожалуйста, кто может. Можно ли на Евросате, у которого и намека нет на выход 12 вольт, его впаять? Или дамп нужно менять, если в меню нет и намека на 12 вольт? Что для этого нужно? Хотелось бы нормально смотреть 10 Lnb одновременно. Спасибо.

А какие конкретно спутники? Можно через делители H и V,а дальше на дейсик 1/8 ине надо ничего паять.

Shurik_SAT

Профи в Сат-ТВ
нормально смотреть 10 Lnb одновременно. Спасибо.

Вот только для этого тебе понадобятся не даусики а 10 тюнеров и 10 телевизоров. К тому же прийдёться тянуть 10 проводов.

Задавай вопрос обдуманно!!!

Rollo

Профи в Сат-ТВ
Большое спасибо, я и не ожидал столько ответов! 8 портовый дайсик уже стоит, в марках Евросата не очень разбираюсь, шью прошивкой sw..., не помню, какой проц. А как именно можно подключить 10 кабелей без выхода 12 В?

GESHAA

Любитель Сат-ТВ
А как именно можно подключить 10 кабелей без выхода 12 В?
Это можно сделать по протоколу 1.2. Как при настройке на поворотную антену.Подключаешь к первому входу любой конвертор и в меню выбираешь (установка) затем (настройка антены) потом LNB Configuration там выбираешь (Устройство поворота).
Затем выбираешь тот спутник на какой у тебя настроена и подключена головка,выбираешь рабочий трансподер ,выбираешь позицию в которой сохранять, стаешь на пункт движение и двигаешь на запад или восток до появления сигнала. Сохраняешь.
И так для каждой последующей головки! Удачи!

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Rollo, с твоим аппетитом мне кажется проще и дешевле поставить тарелку на моторчик.

Сверху