Помощь мне!!!

market223

Супер-Модератор
Команда форума
ДРУЗЬЯ!!!! ДРУГИ!!! СОРАТНИКИ!!!!
Прошу Вашего соета , планирую заменить головы на твины:::
1. Какие посоветуете
2. Ваши размышлдения на эту тему

СПАСИБО,
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

seal

Администраторы
Команда форума
епрст! я как прочитал топик аж сердце екнуло!
а оказывается все дело в твинах.....

я бы ставил Mti

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
ну я думаю для начала надо написать на какие спутники твины?:)

Mti не видел не наю

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
канешь есть..:) я как-то писал что амос не любит например Inverto, не любит Lemberg не любит Aurum... а любит например Smart Titanium и тут наверно надо исходить из того что есть в магазине

недавно мы Sharp брали офигенные твины..

seal

Администраторы
Команда форума
маркет я спрошу есть ли они и возможно ли три штучки купить. тебе же полные твины надо ?

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Ага. Мти хорошие. Но можно обойтись и пауксисами, и тем же титаниумом. Работать будут очень даже.

seal

Администраторы
Команда форума
у меня например стоят MTI которым по 8 лет. а MTI тот что high line серии добавил 15% к сигналу на 100 метрах кабеля.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
mti - это хороший выбор, у меня на одной башке(правда простой, не твин) уже и крышка от возраста ссыпалась, так натянул с резиновым кольцом пол банки из "мягкого стекла" от мойонеза "торчин", нагрел что бы банка стянулась и зажала кольцо....пахать бля будет дольше хвалёных инверто и главное лучше....
кстатьи, из дешёвки по пару копеек можно даже евросат/евроскай ставить, хоть и вроде дерьмо, но уровни с них валят дай бог, много их наставил и проблем нет, в отличие от одинарных в твины евросат/евроскай вода пока не затекала. единственный их недостаток это то, что с ними не все дейсики работают. так что при желании хорошо сэкономить можешь их спокойно ставить, они стоят меньше 10 баксов.

Сверху