Предупреждение пользователю lapikura: пишем там где запрещено писать

Corbi

Новичок
Всем привет. Кто нить знает каким образом можно смотреть закрытые каналы с Сириуса или Хотбирда с Samsung 9400 DSR Viaccess? Я в этом деле особо не разбираюсь, но хотелось бы научиться.
Есть ли эмулятор в этой модели и если да, то можно ли ввести ключи с пульта или запрограммировать карточку на что нить кроме висат (который как говорят не взломан и не взломают) ибо тюнер к компу подключить не имею возможности.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Всем привет. Кто нить знает каким образом можно смотреть закрытые каналы с Сириуса или Хотбирда с Samsung 9400 DSR Viaccess? Я в этом деле особо не разбираюсь, но хотелось бы научиться.
Есть ли эмулятор в этой модели и если да, то можно ли ввести ключи с пульта или запрограммировать карточку на что нить кроме висат (который как говорят не взломан и не взломают) ибо тюнер к компу подключить не имею возможности.
читай тему с первой страницы.

Nexxxtspy

Новичок
Вопрос! А сколько стоит фан карта? Может мне отправит её кто-нибудь прошитую под conax , а я через веб-моней деньги отпралю если можно!? Помогите люди, очень надо...

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Nexxxtspy, почему обязательно фан? можно ведь и голд воткнуть...

pixel

Профи в Сат-ТВ
добрый день
есть сабжевый ресс, но вот ключи не могу ввести (даже не знаю как и где вводить). подозрение на то что его нужно перепрошивать. вот что в инфе:
s/w 1.3.40 h/w 1.0.00 loader 1.1.1 - ткните меня туда где говориться о биссах дл глобо

sat-35

Профи в Сат-ТВ
Вот что нарыл в нете . Выкладываю для обзора в общеобразовательных целях

Вложения

• KARTA-X.zip
    203,1 KB · Просмотры: 5
  • xcard-schaltplan.jpg
    xcard-schaltplan.jpg
    18,7 KB · Просмотры: 7
  • d2.jpg
    d2.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 7
  • xlogo.jpg
    xlogo.jpg
    13,3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

ВИД-57

Профи в Сат-ТВ
viaccessN, хорошо, ставлю вопрос иначе: я Вас очень прошу помочь мне приобрести тюнер П+ за 1500 грн. Оплату гарантирую. Возможен мой приезд к дилеру в радиусе 250 км. Проживаю: юго-восток Украины, в 100 км. от г.Бердянска.
С меня причитается....

alla82

Редактор сайта
Пользователь: lapikura
Нарушение: пишем там где запрещено писать
Баллов: 0

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:
Флуд уже надоело рубать твои посты:]
Оригинал сообщения:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

tet-a-tet

Профи в Сат-ТВ
ВИД-57, Можете писать ко мне в аську или по телефону завтра вышлю

Михаил Евгеньевич

Модератор ORTON x403p
Команда форума
Загрузчик ключей для тюнеров Глобо с новыми процессорами

Вложения

• 91_ali_key_upgrade.rar
    95,8 KB · Просмотры: 7

ВИД-57

Профи в Сат-ТВ
viaccessN,
tet-a-tet, Вы отличные ребята, не смог вечером к Вам дозвониться, поэтому пишу здесь: СПАСИБО! Но нашелся и у нас один порядочный человек (в 50 км. от меня) и отпускает по этой же цене! Так что, извините, и еще раз СПАСИБО!
P.S. Перезвонил еще раз в одну нашу "знаменитую" фирму: продолжают лупить 350$ по курсу 7,50 за один только тюнер. Крахоборы, честное слово....

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
ВИД-57, поздравляю, Вы дрейфуете в правильном направлении.

ВИД-57

Профи в Сат-ТВ
yorick, спасибо! Завтра буду заниматься прям с утра! Но буду оставаться там, где Вы меня знаете и не собираюсь лить грязь на известного нам оператора, только конструктив. И, если честно, где-то даже восхищаюсь Вами: не будучи абонентом известного нам оператора - ни одного дурного слова в его адрес ни на одном из сайтов! Браво, многим нашим коллегам стоило бы поучиться!

sewa

Новичок
Файлы - май месяц, что нового?

А теперь, чётко и внятно объясните народу: о каких файлах речь?!

Последнее редактирование модератором:

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Виктор, я считал и считаю, что огульно, скопом поливать грязью кого-бы то ни было - есть удел слабых и закомплексованных людей. Сказать человеку (компании) "Сам !" - проще паренной репы. Гораздо более тяжелее разобраться в глубинных причинах неудач и нащупать правильный выход во тьме к перспективе - к свету. Поэтому, несмотря на всю противоречивую деятельность нашего местного ПЕРВОПРОХОДЦА, на всю его непоследовательность и ошибки, я всегда настроен исключительно на конструктив, поскольку все мы (обитатели специализированных форумов), плывём в одной лодке с движком, имя которому - "Сат.ТВ".

delta212

Любитель Сат-ТВ
расскажут на другой день после невозможности просмотра на х кард!yea!

Сверху