Предупреждение пользователю Михаил Евгеньевич: Нарушение правил форума. Два таких замечания - БАН!

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Пользователь: Михаил Евгеньевич
Нарушение: Нарушение правил форума. Два таких замечания - БАН!
Баллов: 0

Примечание администрации:
Сколько можно????

Сообщение для пользователя:
Сколько можно сыпать ссылками на весь инет если правилами чётко указано что это запрещено? Либо толкуй здесь что куда, либо в соответствующей теме по примеру как в теме http://forum.sat-expert.com/resivery/8910-chto-chem-mojno-zamenit-v-resivere-pri-remonte.html, либо в следующий раз заБАНю нах навечно. Надоело за тобой мусор убирать постоянно:]

Оригинал сообщения:
http://remont-aud.net/ic_power/
можно побаловаться и поставить KA5M0365RT

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Не, бля этот кент достал уже под завязку. Надоело мне за ним его дерьмо убирать...огн у меня кажется скоро в списке любимчиков марковича обойдёт....тока марковича я много раз по немножко банил а этого один раз и навечно. Дрыщет наперегонки абы поскорей сирануть только и во все стороны....а ведь обращался ему с толкованием вопроса что не надо по любому вопросу людей сразу сцылой куда-нить слать, надо здесь общаться...

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
а он мне ответил в ЛС и я ему как ребёнку доступно и длинно разжевал всю политику партии, он пока что вроде как исправился - перестал срать сцылами и даже пару чего-то там выложил, типа схем и описаловок...есть слабая надежда что исправится.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Я не оспариваю его грамотность и некую полезность, но блин иногда он своим "воспитанием" просто в ступор вводит...
Вы уж простите, но я за скрытое хамство скоро тоже ему горчишники начну выписывать.
Надеюсь Геша ему в голову гвоздь честный забил!

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Вы уж простите, но я за скрытое хамство скоро тоже ему горчишники начну выписывать.
Мы прощать не будем, мы будем звалить за такие праведные действия:)
Гвоздь пытался вбивать правильный, но как оно там внутри пошло и не заржавеет ли сказать не могу, ХЗ какой у него там хим. состав в черепушке.

Сверху