Предупреждение пользователю Relax-83: Флуд

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Сообщение: Как я устонавливал OC Windows XP pro SP2 на ноутбук Acer Aspire 7720z с OC Vista
Пользователь: Relax-83
Нарушение: Флуд
Баллов: 0

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:
Таким способом вы быстрее доберётесь до БАНА,нежели набезёте три заветных сообщения!!!
Оригинал сообщения:
В этой статье я хочю поделиться с Вами своим опытом устоновки OC Windows XP pro SP2 на на примере ноутбука Acer Aspire 7720z с OC Vista!

Вообщем не буду говорить почему я решил переустоновить ОС Виста на ХР, думаю Вы и так понимаете почему! На эту тему можно очень долго разговаривать, поэтому о ней можно поговорить например здесь http://forum.sat-expert.com/problemy-nashih-komputerov/3364-pervoe-vpechatlenie-ot-visty.html

Маленькое предисловие: хочю заметить я ставил ХР и на Асер модели помойму 3380 и ХР прекрасно встала! но вот модель 7720...

*** скрытый текст ***

Удачи если чего пишите помогу чем смогу! :yahoo:

:big_boss:

jshdgfousgh,jdfhgkuhfs

Добавлено через 34 секунды
Я же указал ссылку в статье!

ldfghdfljhg,jfdhgjklfdg
fmgli;dfhg

Добавлено через 2 минуты
А ... Теперь понятно- ну ребёнок есть ребёнок- ничего страшного!

Я на это не ставил дрова,поэтому ничего сказать не могу- это для моей сестры не жизненно главные функции-пока!
А вот драйвер звука Реалтек- который родной с сайта Асер - не подходит,хотя там и написано что для ХР тоже идёт! Он то пойдёт ,но звук начинает тормозить глухо!!
Я только скачал сестре новый драйве самый последний с оф. сайта Реалтек, для ХР 32/64
Вот ссылка: СКАЧАТЬ

УДАЧИ!
кстате если найдёш дрова на то что искал- будь добр отпишись где нашол!

Добавлено через 45 секунд

И правельно делаеш!

o;ughughj
hkgjhg
juhjhlj;o

Сверху