Привет из Словакии

libco

Пользователь
Дорогие друзья, я жил в Львове 4 года (1984-1988) а мене и моей семье очень нравились русские сказки и старше фильмы. :)
Ищу кого нивуть, кто может дать мене sharing на детский мир. Я могу дать sharing на словак линк, это STV 1, STV 2, Markiza, JOJ, Filmbox и Nonstop kino.:acute:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Ищу кого нивуть, кто может дать мене sharing на детский мир.

Вот номер аськи 349730784 постучи дадут. Сам взял на пакет RTVi там есть детский мир , наше кино.
Есль можешь дай шаринг на Filmbox и Nonstop kino. напиши на каком спутнике и транспондер. Спасибо.

Последнее редактирование:

libco

Пользователь
Вот номер аськи 349730784 постучи дадут. Сам взял на пакет RTVi там есть детский мир , наше кино.
Есль можешь дай шаринг на Filmbox и Nonstop kino. напиши на каком спутнике и транспондер. Спасибо.

Вот номер аськи 349730784 постучи дадут. Что такое аська 349730784? Это не понимаю. Я думал что у кого нибудь есть карта и он мене даст sharing и я ему дам за отплату sharing на SkyLink (качество изображения лучше чем на других спутникох, большое битрате, очень хорошо для записи на компьютер):m1603:
Filmbox и Nonstop kino находятся на Астре 23,5.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
  • Like
Реакции: MIUS

libco

Пользователь

libco

Пользователь
Мне очень трудно пишется, я сегодня print keyboard на бумажку и стараюсь найти все буквы и писать правильно. :snooks:
Попробуйте писать обратно.

Вложения

• ruska klavesnica.doc.zip
    6,6 KB · Просмотры: 1
Сверху