Про аурумы.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Давайте уделим место этим тюнерам.
8000 -8500 сериям. Тюра хороши и приобретают популярность. А у нас им неуделено ни строчки.

vic

Профи в Сат-ТВ
Мне лично нравятся..хоть не ломаются..

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Не, они таки и правда неплохие. Я ща усиленно продаю.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
А что ты ещё спрашиваешь????

lavrec, ну ты даёшь стране угля!!!!:yahoo: Что ты не сделаешь тему в разделе разных ресиверов???? Давно пора без вопросов!!! Вот я с такой же мыслью как у тебя создал например тему по Глобикам 7010CR когда о них ещё и речи не было в форуме, потом по евросатам я так же поступил и не спрашивал ни кого....и смотри - темы развиваются....просто если слово такое есть в форуме его и поисковик найдёт а это значит что зайдёт кто-нить... и дальше пошло....придумай название первой темы хорошее а потом можно сделать её важной если там вырастет полный фак и комплект софта для работы...:)

seal

Администраторы
Команда форума
если надо конечно вынесем в отдельный раздел. только информации мне кажется на раздел пока не набежало. но если лаврец сделает факи красивые по прошивке и т.д. то вынесем.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума

vic

Профи в Сат-ТВ
классно сделано!!

vic

Профи в Сат-ТВ
Я уже начал ссылки делать на тему..очень сделано красиво и толково..по моему это первый ресурс по данному тюнеру,который сделан как надо..

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Ну спасибо.

• Like
Реакции: vic

vic

Профи в Сат-ТВ
Мне лично этот тюнер нравится..а у Дзюбенко на сайте он как то хило представлен..я сам пробовал как то .но тут ..вообще вышла красота..спасибо..

Сверху