Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lavrec, ну ты даёшь стране угля!!!!:yahoo: Что ты не сделаешь тему в разделе разных ресиверов???? Давно пора без вопросов!!! Вот я с такой же мыслью как у тебя создал например тему по Глобикам 7010CR когда о них ещё и речи не было в форуме, потом по евросатам я так же поступил и не спрашивал ни кого....и смотри - темы развиваются....просто если слово такое есть в форуме его и поисковик найдёт а это значит что зайдёт кто-нить... и дальше пошло....придумай название первой темы хорошее а потом можно сделать её важной если там вырастет полный фак и комплект софта для работы...
если надо конечно вынесем в отдельный раздел. только информации мне кажется на раздел пока не набежало. но если лаврец сделает факи красивые по прошивке и т.д. то вынесем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.