Проблеми с подключением тарелки.

4apaji

Новичок
Вопрос: У меня три головки, из каждой виходит один кабел. Как мне сделать чтоби дри кабеля соеденялис в один. Затем етот кабел я протяну в дом. В доме етот кабел разделяется три. Кроче гощоря как мне сделат так чтоби я мог подключит три телевисора к головкам с одним виходом. схему я нарисовал.

Вложения

• схема для сателита.jpg
    схема для сателита.jpg
    29,9 KB · Просмотры: 14

tahundrik

Новичок
Вопрос: У меня три головки, из каждой виходит один кабел. Как мне сделать чтоби дри кабеля соеденялис в один. Затем етот кабел я протяну в дом. В доме етот кабел разделяется три. Кроче гощоря как мне сделат так чтоби я мог подключит три телевисора к головкам с одним виходом. схему я нарисовал.

Чтобы смотреть на 3 тв. разные каналы нужно 3 головки(с 3 выходами у каждой) 3 дайсика и 3 ресивера(спутниковые приёмники).Выходы с головок соеденяем с 3дайсиками так чтоб к каждому поступал сигнал с 3 головок. Выход каждого дайсика соеденяем с ресивером каждый из которых подключаем к своему телевизору. Если какой либо из телевизоров имеет встроеный сат тюнер то к такому кабель от дайсика можно подкл. напрямую. Спутниковый сигнал отличается от обычного эфирново или кабельново и его нельзя просто поделить используя делители кабеля на несколько точек. Простой вариант оплатить специалиста объеснив ему желания. Если же хочется своими руками то воспользуйся поиском в инете куча инфы с картинками и советами.

Последнее редактирование:
Сверху