Проблемы с регистрацией.

vic

Профи в Сат-ТВ
Есть тут такой пользователь Bima [email protected] уже третий день стонет в чате,что не может зарегистрироваться...
Пробовал зарегится он под новым ником Bimas [email protected] -не идёт сообщение на почту для активизации....
Нельзя ли ему как то помочь --обнулить старый пароль хотя б..чтоб не стонал..
он там чего то учудил с паролем --31 знак в пароле!!Счас попробовал я ему новый пароль отправить-- не приходит почта ему..кстате ..у меня тоже уже два-три дня не идёт почта на укр.нет..

seal

Администраторы
Команда форума
это исключительно проб. mail.ru
он в спам ловит сообщения о авторизации.

seal

Администраторы
Команда форума
у обоих пароль qwerty. пусть определится с какого акаунта он будет ходить. лишний я удалю.

vic

Профи в Сат-ТВ
тут ещё какая то проблема -не знаю что ответить..
Прошу помощи:проходил авторизацию несколько раз, скачиваю что нибудь из форума, хочу открыть-пишет вы не авторизованы или заблокированы и т.д. В чем проблема не пойму?!bad!

http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/6647-voprosy-ot-novichkov-66.html#post87870

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
могу от себя сказать что @mail.ru - это из самых конченых и дерьмовых почтовых серваков, ублюдочней только бигмир и @i.ua. потому можно даже сразу вешать объяву, что кто на таком мыле пусть себя во всех проблемах винят и не задают вопросов....
я на этих сайтах себе наделал ящиков для регистраций в некоторых форумах и для переписки что бы не светиться лишний раз, так вот бигмир терпеть меня на пару дней хватило, @i.ua меня за неделю достал, после общения с их дебильным суппортом я сразу ящик аннулировал.... на @mail.ru ещё есть ящик, но там по сотне спама в день, не смотря что я всё помечаю как спам вот уже почти за год ничего не улучшается....
пусть регятся через рамблер или гмыло...

vitgraf

Модератор Kathrein
Ещё один пользователь жалуется в личку.
Сообщение от Alex32
Сорри за беспокойство, я зарегистрировался, но меня всё равно не пускает ни к файлам, ни написать сообщение для всех....это первый вопрос.

seal

Администраторы
Команда форума
он не ответил на email с подтверждением. я его активировал руками.

vic

Профи в Сат-ТВ
Ещё барабашка..
Достала баба..

[Сегодня 10:59] КАМИНСЬКА: ДА,Я В ЕТУ ГОСТЕВУЮ,УЖЕ 100РАЗ ПРОБОВАЛА ВОЙТИ,ДА НЕ ПУСКАЮТ...ЧТОБ ЧТО ТО ТАМ НАПИСАТЬ,НАДО ПРАВИЛА ФОРУМА ПРИНЯТЬ...Я СОГЛАШАЮСЬ С ЕТИМИ ПРАВИЛАМИ,НО КОГДА СНОВА ХОЧУ НАПИСАТЬ В ГОСТЕВОЙ,МЕНЯ СНОВА ЕТИ ПРАВИЛА ФОРУМА ТОРМОЗЯТ...МИЛИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,ВiЧ,ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУСТА!СДЕЛАЙ ОДОЛЖЕНЬЕ ДЛЯ МЕНЯ,ПЕРЕКАЖИ АДМИНУ,И Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Да я ей и в чате и в приват написал,что нужно делать,не читает,а талдычит своё:"Активируйте,помогите".

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
ДА,Я В ЕТУ ГОСТЕВУЮ,УЖЕ 100РАЗ ПРОБОВАЛА ВОЙТИ,ДА НЕ ПУСКАЮТ...ЧТОБ ЧТО ТО ТАМ НАПИСАТЬ,НАДО ПРАВИЛА ФОРУМА ПРИНЯТЬ...Я СОГЛАШАЮСЬ С ЕТИМИ ПРАВИЛАМИ,НО КОГДА СНОВА ХОЧУ НАПИСАТЬ В ГОСТЕВОЙ,МЕНЯ СНОВА ЕТИ ПРАВИЛА ФОРУМА ТОРМОЗЯТ
не знаю что за проблема, но раз форум забывает что правила она приняла скорей всего браузер или не принимает куки, или принимает, но не сохраняет....надо включить в браузере соответствующие опции....

vic

Профи в Сат-ТВ
Так может проще..отключить эти правила..нафига они нужны ..их нужно читать перед регистрацией..ещё момент..у меня самого частенько выскакивает некое сообщение..типа введите какой то пароль или нечто в этом роде...жму пару раз выход..после этого пускает писать..может глюки какие то пошли??

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
vic, вот тебе и всем, у кого что-то не получается.
читай пост 29, это я писал. при чём все на понтах мозиллу раскручивают и погнали на оперу, а я вот с оперы без проблем....при чём на глюкнутой винде доёбаной, пол года уже не переустанавливал...и ничё, пашет...правила принял и написал успешно....а бля лохи сраные комп не могут настроить а в инет прутся....а мы всё им слёзы вытираем и долбим в миллионный раз - куки, кэш, браузер....пусть читают правила, нехрен блин...им просто может впадлу пол минуты покурить пока часы на кнопочке "принимаю" тикают, если уж почитать впадлу...

Сверху