решиш как и почем будеш продавать даш знать а мы подумаем как брать.
А если упростить и убрать регулировку , думаю можно удешевить баксов до 40.:rofl:я думаю 50 баксов он стоит
Продай китайцам , они зарядки для мобилок наделаютно куда деть три вагона таких трансформаторов?
Парни! Трансформатор исключать из конструкции никак нельзя, - такие девайсы на вес берут :nono:я бы запитал светодиод через сопротивление с диодом, еще бы дешевле было, но куда деть три вагона таких трансформаторов? :rofl:
Парни! Трансформатор исключать из конструкции никак нельзя, - такие девайсы на вес берут :nono:
А чтобы идея про повышение рентабельности производства не пропала, добавлю свою "рацуху":
после подпайки диодов заливать все внутренности бетоном - и вес конструкции будет солидным, и вопросы по схемотехнике как-то сами собой отпадут :rofl:
Я такой на Бойконуре видел!
Ржу нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Каденюк, Леонид Константинович - первый космонавт Украины
2. Viraje - второй космонавт Украины
Ну нее. Черновецкий раньше полетел в космос. И даже инопланетян встречал. Так что низзя пальму первенства забирать у него.Да, нетленка !!!
Давно такого кайфа не ловил...
Если бы можно было прикрутить в раздел "Сделай сам" - было бы круто и на 1000% в тему :rofl::rofl::rofl:
Не правда!:nono:
1. Каденюк, Леонид Константинович - первый космонавт Украины
2. Черновецкий, мэр Киева - второй космонавт Украины
3. Viraje - третий космонавт Украины