Продам антенный усилитель :)

chewbacca

Модератор "AzBox"
Команда форума
оптом и розницу :)

Вложения

• 2601amp.jpg
    2601amp.jpg
    82,3 KB · Просмотры: 85

barin08

Профи в Сат-ТВ
обясни что он изсебя претставляет как ставить и как работает.

chewbacca

Модератор "AzBox"
Команда форума
ну принципиальная схема видна даже по фотографии :rofl:

chewbacca

Модератор "AzBox"
Команда форума
судя по технологическому решению данного прибора, то в рублях не выйдет, а только в китайских юанях :rofl:

barin08

Профи в Сат-ТВ
решиш как и почем будеш продавать даш знать а мы подумаем как брать.

sat-35

Профи в Сат-ТВ
attachment.php

а на каких частотах он работает
мне понравились регулировки усиления

я думаю 50 баксов он стоит
icon_eek.gif

Последнее редактирование:

chewbacca

Модератор "AzBox"
Команда форума
я бы запитал светодиод через сопротивление с диодом, еще бы дешевле было, но куда деть три вагона таких трансформаторов? :rofl:

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Весчь. Осталось разработать пластмассовую антенну и резиновый кабель. :rofl:

странник

Супер-Модератор
Команда форума
я бы запитал светодиод через сопротивление с диодом, еще бы дешевле было, но куда деть три вагона таких трансформаторов? :rofl:
Парни! Трансформатор исключать из конструкции никак нельзя, - такие девайсы на вес берут :nono:

А чтобы идея про повышение рентабельности производства не пропала, добавлю свою "рацуху":
после подпайки диодов заливать все внутренности бетоном - и вес конструкции будет солидным, и вопросы по схемотехнике как-то сами собой отпадут :rofl:

chewbacca

Модератор "AzBox"
Команда форума
Парни! Трансформатор исключать из конструкции никак нельзя, - такие девайсы на вес берут :nono:

А чтобы идея про повышение рентабельности производства не пропала, добавлю свою "рацуху":
после подпайки диодов заливать все внутренности бетоном - и вес конструкции будет солидным, и вопросы по схемотехнике как-то сами собой отпадут :rofl:

Типа как в авиации, конструкция заливается специальным желе, которые ничем не выковырять, чтобы избежать трещин пайки в условиях вибрации :rofl::rofl::rofl:

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Слушайте! Я такой на Бойконуре видел!
Так он настолько усиливает прием, что иногда даже марсианские трансляции при хорошей погоде проскакивают!good!

странник

Супер-Модератор
Команда форума
.

Да, нетленка !!!

Давно такого кайфа не ловил...
Если бы можно было прикрутить в раздел "Сделай сам" - было бы круто и на 1000% в тему :rofl::rofl::rofl:

странник

Супер-Модератор
Команда форума
Ржу нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Каденюк, Леонид Константинович - первый космонавт Украины
2. Viraje - второй космонавт Украины

Не правда!:nono:

2. Черновецкий, мэр Киева - второй космонавт Украины
3. Viraje - третий космонавт Украины

MIUS

Moderator
Команда форума
это усилитель хоть и пассивный

Жадные делали. Могли бы светодиод через резистор запустить хотя бы. Ну а так идея старая. Я например пользуюсь подобным. Строю кабель на максимум затухания сигнала поданного с генератора через резистор на определенной(нужной) частоте на кабель закороченный с противоположного конца. Сидишь, кусаешь потихоньку пока не попадешь в нужный размер. Два куска и никаких потерь в гаечных разъемах. И главное без транса и светодиода. Полная отдача с антенны на прием или с передатчика в антенну. Чем выше частота - тем выше потери в "гайках". Чем выше частота - тем ширее полоса пропускания. Потому как волновое сопротивление не совпадает с кабелем антенной и девайсом и соответственно теряется в соеденении. Так что это только половина усилителя. Стоячие волны пока никто не отменял. Но смущает только диапазон частот указанный на корпусе. А так идея может и здравая. Мне понятна и тоже в кайф. Но наверно комплектация не полная. Нужны еще кусачки и спектроанализатор для настройки. Ну и естественно два устройства на потребителя. Один к антенне наглухо прикручиваешь а второй к телевизору. Лучше одним настроенным кабелем..... А здесь кабель коротковат. Потому как разброс на некоторых кабелях такого соединения с накрученными "гайками" достигает иногда до 70% потерь. Так что это усилитель хоть и пассивный. Но только в случае его настройки при помощи бокорезов на один ТВ канал.
Да, нетленка !!!
Давно такого кайфа не ловил...
Если бы можно было прикрутить в раздел "Сделай сам" - было бы круто и на 1000% в тему :rofl::rofl::rofl:
Ну нее. Черновецкий раньше полетел в космос. И даже инопланетян встречал. Так что низзя пальму первенства забирать у него.
Не правда!:nono:

2. Черновецкий, мэр Киева - второй космонавт Украины
3. Viraje - третий космонавт Украины

Последнее редактирование:
Сверху