А никому не попадался бисс ключ на канал RUV с Thor 1W? Сколько ключей пересмотрел, такого не встречал.
tigekala написал(а):Слушай... Виасат не назначает штраф, а Ты сам, со своей подписю на договоре с Виасатом назначаешь Себе этот штраф!
Sirius 4. 5E
Телеканал "News 24" Появился в пакете "Vision TV (Viasat Ukraine)" 12207 V 27500 3/4. DVB-S2. Луч "4 BSS European" Videoguard
http://www.sat24.ru/
Похоже оправдалось ожидание,что украинские каналы будут на транспондерах Вижн ТВ..остаётся гадать,что же будет с ФТА каналами Сириус Амос и как долго...причём интересно становится--зачем в таком случае Вижн ТВ использовать три конвертора??Смысл смотреть два канала к примеру 1+1 с Амоса и Сириуса??
Пока достоверной информации по шаре нету..старт пакета только 21 числа сего месяца..но если у вас есть к примеру родственники в Украине то вы можете купить тюнер и оформить подписку через них ..А как за границей до этого визиона добраться? Шара будет?
alexey1982 к сожалению все права на спортивные трансляции у нас выкупила телекомпания Поверхность...так что 1+1 мало светит транслировать в будущем..но и тут парадокс..права купили,а трансляцию можна видеть только кабельным клиентам и то в больших городах...абидно..
А на каком праве VisionTV будет закрывать открытые копии каналов? Как он сможет заставить кодироватся?И это ИМХО еще не означает что вижн планирует закодировать эти каналы.
Поверхность,лично для меня,это пока тёмная лошадка на рынке саттв...ничего непонятно в логике их действий..то они засудились с НТВ+ и вытолкнули его с нашего рынка --счас и спорта нету в пакете НТТ..и сами никак не идут навстречу обычному потребителю...я несколько раз(лет) говорил на выставках саттв с представителями Поверхности и вот мне в глаза так и прямо заявляли--когда будет карточка-ДА уже через месяц!!
Очевидно что есть какие то лазейки в нашем законодательстве,когда можна потратить кучу денег на право спортивных,к примеру,трансляций и заработать кучу денег,положив болт на милионную аудиторию телезрителей в Украине.