І я не бачу ніяких змін на сайті.
И не увидишь пока. Сайт заработал с утра, потом через час примерно откатился на старую версию... Причины - неизвестны...
І я не бачу ніяких змін на сайті.
tigekala написал(а):Кроме этого у Бальтийского Виасата имеется тюнер Viasat sling.
Этот тюнер покажет на экране любого компютера все каналы "золотого пакета" Виасата... если, как минимум, имеется подсоединение к интернету со скоростью 512 kb/s.
Для клиента Виасат этот тюнер стоит 3000 EEK ~ 300 $, для неклиента 4000 EEK ~ 400 $. Никаких месячных взносов с этим тюнером не прибавляется.
http://www.youtube.com/watch?v=WZeQxl2a2wM
Классную вещь подсказал tigekala
Ну не шара разве?Ведь за пакет Престижный с тюнером в год только выйдет 400уё!!!А за три --более 1000уёв!!!
Кто то ж тут спрашывал как смотреть на компе??
Качество?
Тогда только шаринг спасёт наш народ..от разорения..
Виасат Украина и спорт - вещи не совместимые. Даже евроспорта нету, полный отстой.
А мне спортивные каналы до лампочки.
угу. спасибо. я подумал об этом.росто не забывай.что ты будешь смотреть через hdmi,
Тема ныне просмотра животрепещущая...уж как больно не хочется,но и уж больно колится..
Ещё раз возможно повторюсь,но может это вернёт на землю горячие головы и заставит к конструктивному диалогу!!!такого у нас в Украине ещё провайдера не было!!где за малейшее нарушение каралось санкциями финансового характера!!такого не было,чтоб оформлять подписку с помощью паспорта и иденфикационного кода.!!!такого тюнера не всяк человек поймёт и примет..такого как полетать на воздушном шаре --еще не было у нас!!!
нормальный провайдер, нормальный условия. что-же граждане привыкайте