:yahoo: Ржу, не могу... Но главное, не флуд!toyo с месяц посмотрите-привыкните... не страшно...
to tigekala
Знаешь поговорку:
Каждый кулик свое болото хвалит. Ты хвалишь дрим, мы предпочитаем катю. И чего смешного? А русский действительно не напрягает. А ЕПГ можно получить другими путями. А флудишь ты сам.
Для тебя может Forrest Gump и авторитет, но для меня нет. Нашел на кого ссылаться!
Тема уже фик знает про что, это у детей называется пиписками меряться.ardon:
А вообще то на примере дримов , публика пытается предугадать судьбу кати... это трудно ...![]()
Т.е. к чему успакайвают? Привыкнуть к чему? Что он кривой?toyo с месяц посмотрите-привыкните... не страшно...
слушай, правдолюб! уймись а?! ты достал мне кажется уже всех как одного.Теперь правда такая:
То есть я и Тебе на палец наступал?Слушай, правдолюб! уймись а?! ты достал мне кажется уже всех как одного.
Где Ты видел, что я хвалил Дрим?tigekala, не трогай людей. для начала купи себе дрим. посмотри его в живую. а потом хвали его себе в предназначенном для того разделе.
Не сори в разделе Катрайн!!
Создавай раздел по Дрим8000 и флуди там..
Ты успокоишься??
Зачем ты это делаешь??
Ради бога не редактируй сообщения написавших!!!Скандал ведь будет!!!
но у тебя и катрейна нет чтоб его поносить.Где Ты видел, что я хвалил Дрим?
Если на этом форуме такие свои правды, то пока и удачи вам в наёбке своих юзеров!