Раздел по шаре

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
я сегодня залез в раздел кардшаринг а обнаружил что он состоит весь из вопросов без ответов..несколько важных тем имеют продолжение..а так -практически нет там ничего..только для 3 тюнеров написано кое что ...

может его убрать вообще? а то все мы даем туда ссылки при вопросах по шарингу, а там ничего .. вернее нечего почерпнуть:pardon: напротив многих тем стоит 0 ответов..а там где есть ответы написано все что угодно - только не по теме !

он скорее похож на " муляж " раздела..
кто что скажет?

Последнее редактирование:

Sat-Expert.com
Команда форума
он скорее похож на муляж раздела.. кто что скажет?

Я никогда им не пользовался. Для меня он что есть что нету. Будет необходимость я создам тему. Та и в инете полно информации.

Я у нас где-то читал. Написано (боюсь ошибится кем) Шаринг запрещен... карается законом...

vic

Профи в Сат-ТВ
По шаре тут как нигде более описано,факов выставлено, мама родная...
На глупые вопросы никто и не ответит...и не стоит отвечать..это не тема для чайников..есть эму пока..смотри и сопи в тряпочку..не нужно тему шаринга поднимать среди масс...только как ля-ля..класс или очень сложно..а остальное в ЛС...

• Like
Реакции: seal

tigekala

Профи в Сат-ТВ
Чем меньше лялякать, тем лучше нам всем...

seal

Администраторы
Команда форума
согласен с виком. Информации там предостаточно.

• Like
Реакции: vic

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
А что проблем почистить раздел? Оставить то, что не конфликтует с законом, остальное нах, и наверное повесить надо объяву с пояснением что к чему....потому что вот такие темы появляются потом:
schto nikto nezachodit na forum
nu pomogite racobratsa smotri sagolowo Premium:fuk:

PS. я в том разделе третий раз в жизни, почистил бы и сам, но я дуб в шаринге.....

tigekala

Профи в Сат-ТВ
Может быть я дурачёк, но я дуб по всяким Premium'ам...

vic

Профи в Сат-ТВ
Да чё там дуб..не прибедняйся...
Я заказал себе тюнер Дрим Синема..вообще писец наверно шарингу..уж после

этого..провайдеры должны сделать выводы кардинальные..

tigekala

Профи в Сат-ТВ
Я заказал себе тюнер Дрим Синема..вообще писец наверно шарингу... уж после этого... провайдеры должны сделать выводы кардинальные..
Ну, ну... :yahoo: VIC из за твоей покупки наверно месяц ещё протянется на этом шара...
Ты вообще знаешь, почему там НТВ+ показывают?
Первоначально этот проект был задуман для чёрножо*** (ну типа Бин Ладена...).
Вот именно по этому только и выбрали 21,6Е. А с НТВ+ решили поэкспериментировать.

У меня вопрос к Тебе: Ты в "МММ" тоже когда-то деньги вложил? :yahoo:
Запустить поток ключей со спутника будет стоить раз во много дороже чем карты проплачивать!
Этот проект расчитан на арабов, просто сейчас решили попробовать впарить это на территории стран СНГ,
то бишь не большие расходы проплатить НТВ и с одного проданного ресивера все окупится, а вот арендовать транспондер с другого спутника денег не хватило!
Себестоимость данного ресивера в Китае 25$ вот откуда и берутся деньги на оплату карт, что то типа Триколор получается они тоже работают пока их покупают!
Пирамида, как МММ пока бабки несут все хорошо, перестанут нести и все закроется!

Последнее редактирование:

tigekala

Профи в Сат-ТВ
VIC, как сегодня, потрезвел? Похмель?
Я слышал, Ты вчера НТВшников крепко погонял?

vic

Профи в Сат-ТВ
tigekala откуда инфа??

Вот и беру такой тюнер..чтоб самому организовать нечто подобное МММ...типа для рекламы..а уж дальше .. ..понимаю, что лохотрон..
наш народ ведь такой весь..верит в чудо..но его нужно показать!!!

vic

Профи в Сат-ТВ
Да я блин..никогда б такой фигнёй не занимался..но мой гамняр безработный..и вот оформился ЧП..чтото там соображает в саттв...
Вынужден теперь помагать..чтоб недвижимость не продавать в результате!!

Сверху