Раздел Поверхность ТВ

seal

Администраторы
Команда форума
мне кажется (а Вику уже давно кажется :) что пора открывать раздел Поверхность ТВ. Как подраздел Украинского форума.

У кого какие соображения будут по этому поводу ?

2Вик - снесешь туда все темы про Поверхность ?

Sat-Expert.com
Команда форума
Мда заглянул я туда. Каждый поднятый вопрос на 2 поста отдельная тема

Как там можно что понять

vic

Профи в Сат-ТВ
Я с удовольствием посортирую там и всё раскладу по полочкам....но только не раздел,а подраздел как по Виасату..и сразу бы сделал ещё один подраздел по НТТ Украина,где б тоже всё поскладывал по полочкам..в итоге б видно было б,что мы имеем на сегодняшний день и сравнить и по ценам и наполнению пакетов..красиво бы смоотрелось....

Кроме того неплохо было б что то сделать и по российским провайдерам НТВ+,Триколор,Орион-Экспресс..Russian TV Time хотя б ..тоже может в виде подразделов в основном разделе??тоже было б красиво и наглядно..

пи.си. А вот с разделом Катрайн желательно тоже что то сделать...к примеру убрать ссылки на файловый уплоад ..а вместо них сделать полноценные хотя бы три подраздела,где можна просто разместить темы,описания и т.д..счас нехорошо смотриться..можна впринципе сделать ссылку на Файловый архив,а там всё равно ж посортировано всё по темам тоже..имиджи и т.д.
http://forum.sat-expert.com/kathrei...o-razdelu-katrain-pishem-tut-5.html#post86028

p.s.s.Кто будет брать тюнер на Поверхность возьмите и для меня или хоть стукнитесь когда они появятся в продаже...деньги передам и компенсирую неудобства ..

Последнее редактирование:
Сверху