вообщем искал я в теме кардшаринг совета как подключить к ресу gs 8306 два телевизора ( посоветовал мне один умник с нашего села, мол покупай ресивер для шары подсоединяй его в ,,lnb out,, gs 8306, и шарься будет тебе счастье), ну перед тем как заморочится нашёл етот хороший форум (и как я раньше не додумался),и хорошие люди мне объяснили всё что не выйдет, а мне то и надо смотреть на кухне по утрам новости ну и музяку для жены какую нибудь. И о счастье ,,sergik01,,- хороший человек, посоветовал мне всего лишь купить дешовенький рес (,,HotCake H1,,- нашёл в нете за 900 ре) и смотри себе 70 каналов трика, меня это устраивает. Вопросик такой как подсоединить его через lnb out или надо ставить головку на два выхода и протянуть кабель от тарелки к нему, и ещё один вопросик покупать карту доступа трика ( пакет оптимум и супер оптимум) которая стоит 4700 в нашем селе, или карт старт (пакет базовый и оптимум) которая стоит 1000 ре. Не хочу злить ни кого но просто я в етом пока профан очень нужна помощь.