И при нажатии перемотки на экране показывается значок мол мотаем типа х2 или х4 и так далее, но ничего не происходит. если нажимаю кнопку что бы перейти на определённый участок по времени, то слева сверху просто мигнёт выбором времени и сразу же исчезает.
Может зависеть от самого файла. Расширение .avi, но внутри может быть все, что угодно.
В формате может не поддерживаться перемотка (.wma, например). На том десятке файлов, что я пробовал (.avi, .mpeg) видеоплейер медиацентра мотает нормально. Можно попробовать медиацентр из spaze 2.2 (там перемотка реализована как-то интересно) или из 1.7. Но не факт, что будет работать на этом имедже.
у меня на некоторых скинах плагины вылетают в зелёнку.
наверно путь на так прописан.
Не, только. Может шрифта, который использует скин нет в системе, может конвертера, рендерера, может версия питона не та...
2 all
Я попробовал Spaze 2.2 и этот имедж. Вчера случайно грохнул его и попробовал еще и 1.7.
Spaze - тормоз, в нем глючит ввод логина и пароля в Network Browser, а может и виртуальная клавиатура, неприятный кимап (альтернативный не спасает), не работают нормально SD скины.
1.7 - вообще ерунда какая-то, звук часто хрипит, WiFi не работает, мой модем не поддерживается - тоже снес.
В итоге, остановился на этом имедже, только перенес их Spaze поддержку WiFi (см. в теме по Spaze) и блокировку автосканирования сервисов (enigma2, setup.xml, UsegeConfig.pyo и какую-то библиотеку dvbbso++.1, что-ли ,только .0.0 после единицы в имени файла стереть). Пришлось еще доработать скин медиацентра до SD 720х576.
В итоге получилось - ничего-так, вполне можно пользоваться, все летает!
Рекомендую! !good!