ШАРИНГ БЕЗ КОМПА НА БАЗЕ ADSL модема Acorp LAN 122

advokat

Новичок
АДСЛ шара без компа.Сей девайс зделан на базе модема ACORP LAN 122 , 1 езернет порт, выведен ком-порт для подключения нульмодемного кабеля., встроен mpcs,работа с протоколами newcamd 525,camd 357,cs378.Так же вовремя работы шары возможно выходить в интернет. Работает со всеми ресиверами с которыми работает МПКС.
В комплекте , сплиттер, модем, езернет кабель, блок питания, диск с ПО (ПО и инструкция по настройке, замене конфигов и т.д.) .Возможна программация модема "под ключ", т.е. сообщаете мне ваши параметры, я их зашиваю в модем.
Цена сего девайса 1800 российских рублей+доставка
Доставка за Ваш счет.По всем вопросам обращаться в личку.

advokat

Новичок
ВНИМАНИЕ!!! По многочислинным прозьбам.
Данный девайс так же возможен на следующих ADSL модемах :
LAN120,LAN120М,LAN122,LAN420М,LAN422,а так же W422G-ADSL-маршрутизатор, коммутатор, точка доступа.ЦЕННЫ отличаються не намного и в ту и в другую сторону.
Технические характеристики данных модемов,вы можете найти по следующей ссылке:http://www.acorp.ru/products/adsl/
Возможна доставка наложным платежём.
По всем вопросов в личку.С УВАЖЕНИЕМ!!!

Последнее редактирование:

marat6

Новичок
Faq

Здраствуйте!
Я бы хотел заказать данный девайс

Подключение Адсл протокол PPPe
фильтрация по мас адресу.

Globax и адсл пойдет ли такая связка.

от ресивера до телефонной трубки метров 50 сколько нужно в идеале.

378-188-499 аська

Последнее редактирование:

strong1

Новичок
шара

если тема еще актуальна то хотелось бы приобрести сей девайс с ответом в личку

ILF

Пользователь
........... встроен mpcs,работа с протоколами newcamd 525,camd 357,cs378.Так же вовремя работы шары возможно выходить в интернет. Работает со всеми ресиверами с которыми работает МПКС.
............

Какая версия mpcs та что в паблике для акорп?, ИМХО сейчас актуально фильтрация по SID поддерживает это ваша версия ?

Сверху