имеется тюнер Silvercrest SL 65. 2СI, M29W160EB, версия H/W-21.3, S/W-AAT61684 - ITA(06/05/07). Прошу, выложите свежую прошиву и загрузчик к ней. И как зайти в эмулятор(код?), если он там есть.
Интересно, а версия железа в сис инфо не даёт данных? по логике она должна отображать эти данные, в смысле какой проц - это ведь аппаратная версия. Я проверить не могу, у нас таких аппаратов нет, кто их массово в руках имеет мож бы посмотрел на это дело.версия H/W-21.3
никогда что -то не задумавался над этим, попробую посмотреть, но думаю что нет. Мне легче вскрыть чем потом с Jtag возиться- надёжнее.Интересно, а версия железа в сис инфо не даёт данных?
Почитал я инфу на ульке про comag 35-65, а также на allrussian- через bootloader можно определить какой чип . Надо сначало слить дамп с ресивера, а потом через программу Comag Firmware Tester RC8 определить какой чип. Но тут есть одна проблеманикогда что -то не задумавался над этим, попробую посмотреть, но думаю что нет.
никогда что -то не задумавался над этим, попробую посмотреть, но думаю что нет. Мне легче вскрыть чем потом с Jtag возиться- надёжнее.
Silvercrest к Comag относятся по идеи у них тоже на пузе стоит буква (у меня ещё 65 в ремонте не было)
пример Comag SL45 HDMI
Всем привет.
А на SilverCrest sl45hdmi у когонибудь есть емулятор ?
Или у Comaq и Sivercrest одинаковый софт ?
Добавлено через 23 часа 24 минуты
cipset ALI M3329C F1
Всем привет.
А на SilverCrest sl45hdmi у когонибудь есть емулятор ?
Или у Comaq и Sivercrest одинаковый софт ?
Добавлено через 23 часа 24 минуты
cipset ALI M3329C F1
:unsure:
Razve ne vse ressivery mojno proshit' ???
:]
Вопрос хороший!good! Каждый кулик будет теперь своё болото хвалить:taunt: До 100 евро их много. Совет такой спиши названия ресиверов в магазине у вас в италии и посмотри на этих страницах что для них есть, а то купишь а он не прошиваетсяardon:Значит надо купить новый
А не посоветуеш каким обзавестись ?