собачья тема

seal

Администраторы
Команда форума
Ребята , вы потом напишите в собачей теме чтоб Вик позорить себя перестал. И себя и раздел. а то такой бред он там пишет ....
если я это скажу так очередной виток ругани начнется.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
опять не хре*на не понял.. яки собаки? :) шо за тема? где она?

я даже поиском воспользовался :) по правилам сцуко..и не фига

и вот только нашел.. это все пацаны это белка..это все..неси баян щаз буду орать

Последнее редактирование:

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
фтыкатель там может просто охе*реть :taunt:..мама родная че он там понаписывал.. люди просто над ним издеваются, что указывает о заниженном чувстве собственного достоинства, а последствия чего это - можно догадаться

разговаривал с Oleho седня..ну пьет он кароче..!bad! проблемы у него с алкоголем это уже не два человека сказали, а много:nea:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
я только появился , хотел ему написать но его нет. давайте завтра ему напишем коллективное письмо.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
маркет, а что ему писать? :pardon:это надо чтоб он тормознулся.. да и в таком возрасте..надо быть гераклом чтоб бросить..не знаю хочет ли он этого вообще?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Geopard, так может попустится , а то он и на других форумах типа того гонит.

seal

Администраторы
Команда форума
market223, будем надеяться что ему удасться выйти из этого состояния. или просто в таком состоянии за комп не садиться.

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума

Вложения

• d13a50060e01.jpg
    d13a50060e01.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 1

seal

Администраторы
Команда форума
я там не зареган. а он и там бредит ???

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Нет он туда не ходит после всем известных событий(это бывший виафри.инфо),но многие помнят.
Вот парочка скринов оттуда.

Вложения

• ukrforum.JPG
    ukrforum.JPG
    115,4 KB · Просмотры: 7
  • ukrforum2.JPG
    ukrforum2.JPG
    68,8 KB · Просмотры: 8

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Нет он туда не ходит после всем известных событий(это бывший виафри.инфо),но многие помнят.
Вот парочка скринов оттуда.

Так getsanyk и у нас на форуме , я не удивлюсь если еще будут Вика цитаты на других форумах.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
vic тут опять мается хз чем, опять он болен опять..

Пожалуйста,берите кто то на себя кто то эту роль....мне интересно дышать на полную грудь,чем полу..,чем понарошке..

:nea:..опять он уходит. оказывется ему не интресен катрейн.. интресно когда он уйдет?:pardon: он как в американский фильмах

и пока правды жизни не увижу вопреки клятвам неких "гиппократов" мне не интересно даже вести раздел.

а вот это интересная фраза..

ятак полагаю что список "гипократов" прилагается?:) знаете в этой фразе есть некий ультиматум.. который "гласит" что кое кому надо перед ним отчитатся, покаятся..а не послать бы его нах?

знаете мне иногда кажется что Тигекала был прав.. он как то писал "что настанут времена и вы типа сами погоните Vica (как там его не помн.) отсюда, но потом был забанен ...

а кто такой sathak..в опенбоксах там защищается от наших "злых" модераторов :)?

мне кажется что скоро опенбокс перестанет давать скидки нашим пользователям:pardon: и вообще мы сволочи...не лижем жопу никому..поэтому нас и не любят

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
sathak-это ник Геннадия Стоянова из СатСистемс,на sat-forum.org известен как support

• Like
Реакции: seal

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
а это наш друг :pardon:..ну чтож сделал каку отвечай! я всегда отвечаю когда делаю каку..или вернее когда получается "кака":rofl:

50e56c453633.gif

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
а кто такой sathak..в опенбоксах там защищается от наших "злых" модераторов
Стоянов это. Правильно говорят. Я опенов этих продал не одну сотню. И мнение о тюнере было хорошее. Потом появилась 700-я серия, кусок говна, а тут еще и 500-ка эта. Крови с меня выпили за ети загрузки - не загрузки не один литр. Вот я и решил ему пистон вставить. Пусть делает что - то.

А по поводу Вика не переживайте. Все пройдет. И неплохо бы просто этот собачий раздел привалить, чтоб цирк не устраивать. Мужик написал невесть что а теперь будет оправдываться на протяжении "325-ти серий"

seal

Администраторы
Команда форума
вообще Стоянов хороший мужик. я с ним не раз пересекался. и он мне всегда помогал. и всем кого я знаю тоже. кстати скидку форумчанам он давал на опен.

Ps это я к тому что _грубо_ и _нагло_ на него наезжать не надо ;)

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
да в принципе там нет особо грубо _ наглых нездов..все в рамках :)

ну нафига орать на всю украину что кроме опена нет лучше зверя вообще?:pardon:

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Я против Стоянова лично ничего не имею. Только против продукции его конторы немного. Хотя если моя писанина каким - нить боком влияет на твое с ним отношение, то поудаляй, бога ради, я не против

Сверху