Technotrend S1401 установка драйвера ПОМОГИТЕ

SergLvivUA

Новичок
Здравствуйте.
На карту Technotrend S1401 установил драйвера (tt_budget_219g).
Установил ПО из комплекта -Все работает, спутник нашел, показывает.
Установил ProgDVB - тоже все ок.
Решил попробовать установить bda_drivers_s1401, удалил предыдущие, установил BDA- установилось устройство Technotrend BDA/DVB-S Capture
и два неизвестних устройства (пишет нет данных).
Решил вернуть все обратно - удаляю BDA, ставлю tt_budget_219g - все равно вылазит BDA. Мастер нового оборудования предлагает установить ПО для Мультимедиа контроллера BDA и что-то там еще. Полез в реестр нашел там этот контроллер BDA -удалил, перезагрузился. Мастер предложил установить ПО для Мультимедиа контроллера -ну вот, думаю, все нормально. Установливаю tt_budget_219g и снова вылазит BDA/DVB-S Capture.
Помогите добрым советом.
Спасибо.

XP SP2 AMD Athlon 3000+ 1,8ГГц 1Гб ОЗУ

SergLvivUA

Новичок
Кажеться проблему решил сам.
Скачал с http://www.technotrend.ru DriverCleaner
выбрал устройство ТТ-Media-Center (не TT-budget)
Нажал REMOVE, далее ОК
и установил tt_budget_219g
Всем, кто не успел ответить - СПАСИБО.

DARKPASSION

Профи в Сат-ТВ
помогите решить проблему с SS3.установил дрова,запускаю прогу DigitalTV выскакивает окно "Could not initialize frontend!"

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
помогите решить проблему с SS3.установил дрова,запускаю прогу DigitalTV выскакивает окно "Could not initialize frontend!"
либо что-то не так установил либо в это время у тебя запущен дата-сервис. отключи его и выкинь из автозагрузки, запускать его будешь когда надо сат-инет вручную.

DARKPASSION

Профи в Сат-ТВ
уже все перепробовал ничего не помогает, пишет ,,не могу инициализировать клиента,,.полазил по форумам и многие говорят что может быть дефект карты

Добавлено через 5 минут
уже все перепробовал ничего не помогает, пишет ,,не могу инициализировать клиента,,.полазил по форумам и многие говорят что может быть дефект карты

Добавлено через 6 минут

Последнее редактирование:

DARKPASSION

Профи в Сат-ТВ

Добавлено через 2 минуты
поставил вдм дрова

Добавлено через 4 минуты
ставил вдм дрова

Последнее редактирование:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Чесно говоря впервые слышу о проблемах с установкой этой карты. единственное что бывало, так по умлчанию ставились БДА дрова. Если перед запуском установки с диска поставить вручную ВДМ драйвер, то во всех случаях всё шло успешно.

DARKPASSION

Профи в Сат-ТВ
ставил вдм дрова вручную,драйвера встали.подробно проблема описана в следующей теме

Сверху