Tevion ресивер

witas

Любитель Сат-ТВ
Преобрёл ресивер TEVION с чипом ZORAN Supra TV ZR 39140HQC http://www.sat-ulc.eu/ulc/attachment.php?attachmentid=6546&thumbnail=1. Проблема такая, он включается, телек начинает мигать, картинка то появляется то пропадает.
В общем ресивер то даёт сигнал то нет. Что ето может быть??? хотел попробовать его перепрошить, но не могу ничего на него найти!
Помогите кто чем может:( :( :(

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
witas, а ты когда покупал тюнер проверял его? если он рабочий то бывало у меня пару раз что в настройках видео стоит формат вывода НТСЦ, не все телеки его поддерживают, потому они только мигают...тогда надо попробовать к телеку поддерживающему этот стандарт подключить что бы в меню выбрать и включить ПАЛ.

svki

Модератор
Команда форума
картинка то появляется то пропадает.

witas, ты сначала разберись точно ли виноват ресивер. Может у тебя просто-напросто шнур не контачит или с теликом проблема? А так сразу тебе никто ничего не поможет, это надо видеть что и как пропадает.

witas

Любитель Сат-ТВ
В том то и дело что я не могу попасть в меню, при включении ресивера появляется только картинка и надпись Tevion, потом всё пропадает и снова картинка и надпись Tevion, и так всё время.
Короче он даже не загружается.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
witas, ты так и не ответил - ты проверял при покупке тюнер или ты его не покупал а тебе отдали неисправный?

kotneko

Профи в Сат-ТВ
Утешительной информации нет.У меня Grundig DSR-2530,с такой материнкой.Проблема аналогичная.Два года ничего найти не могу,кроме описания.Якобы эти тюнера под определенный пакет и срок прошиты!?

AcidHouse

Новичок
Всем доброго время суток.
Хотелось бы задать несколько вопросов по приемнику topvision y121s.
Кардwaринг прокатит в нем?
Подходит ли прошивка от винтажа?
И очень бы хотелось узнать как верно прописавать b?ss с пульта?
Я пробовал заливать ключи от софтком.Загрузка вроде идет но в приемнике ничего не меняется

Сверху