Помогите с настройками тюнера после сброса. Информации по этой паре совсем мало.
1. Была снята верхняя крышка антенны, чтобы продуть её от пыли(что-то заедало), а также снимался ремень двигателя, который двигает антенну по высоте.
Вопрос: влияет ли положение ремня на точность настройки?(Я думаю, что нет)
2. После сброса памяти настройки следующие:
Система - фиксированная(выбирается при первоначальной установки, затем изменить нельзя)
Настройка - простая (можно выбрать расширенную)
Число LNB - 1 (можно выбрать 2,3,4)
Поляризация - LNB (изменение недоступно)
Управление - нет, если один LNB (можно выбрать, 13\18, 22 кгц, Tone Burst)
LNB1 - НТВ+LNBF (НЧ=ВЧ=10,750 Ггц,поляризация 13\18, полоса - выкл.)
Спутник - EUTELW4
После сброса, антенна сама должна настроится на 36 градусов?
В моём случае она останавливается в разных положениях.
3. На вышеназванный комплект, возможно ли принимать другие спутники, другой поляризации?
В комплекте имеется конроллер антенны вместе с преобразователем 12в - 220в.
1. Какая должна быть система, фиксированая или diseqc1.2
2. Количество и тип установленных LNB (антенна изначально была заточена на НТВ+, ну а сколько в этой(tracvision) антенне LNB, такой информации я не нашёл.
Существуют следующие системы:
Фиксированная - означает одну или несколько антенн с переключателем;
DISEqC1.2 - означает установку подвижной антенны в соответствии со спецификацией DISEqC1.2;
SMATV - означает установку системы распределения программ(промежуточная частота)(кабельные сети в зданиях)
Казалось бы нужно поставить систему DISEqC1.2, т.к. антенна tracvision подвижная, но наверное я ошибаюсь.
1. Была снята верхняя крышка антенны, чтобы продуть её от пыли(что-то заедало), а также снимался ремень двигателя, который двигает антенну по высоте.
Вопрос: влияет ли положение ремня на точность настройки?(Я думаю, что нет)
2. После сброса памяти настройки следующие:
Система - фиксированная(выбирается при первоначальной установки, затем изменить нельзя)
Настройка - простая (можно выбрать расширенную)
Число LNB - 1 (можно выбрать 2,3,4)
Поляризация - LNB (изменение недоступно)
Управление - нет, если один LNB (можно выбрать, 13\18, 22 кгц, Tone Burst)
LNB1 - НТВ+LNBF (НЧ=ВЧ=10,750 Ггц,поляризация 13\18, полоса - выкл.)
Спутник - EUTELW4
После сброса, антенна сама должна настроится на 36 градусов?
В моём случае она останавливается в разных положениях.
3. На вышеназванный комплект, возможно ли принимать другие спутники, другой поляризации?
В комплекте имеется конроллер антенны вместе с преобразователем 12в - 220в.
1. Какая должна быть система, фиксированая или diseqc1.2
2. Количество и тип установленных LNB (антенна изначально была заточена на НТВ+, ну а сколько в этой(tracvision) антенне LNB, такой информации я не нашёл.
Существуют следующие системы:
Фиксированная - означает одну или несколько антенн с переключателем;
DISEqC1.2 - означает установку подвижной антенны в соответствии со спецификацией DISEqC1.2;
SMATV - означает установку системы распределения программ(промежуточная частота)(кабельные сети в зданиях)
Казалось бы нужно поставить систему DISEqC1.2, т.к. антенна tracvision подвижная, но наверное я ошибаюсь.