Творческий вопрос шеринга

putankin

Новичок
Ребята извините мой русский, я из Болгарии

Питался найти ответ вот етого вопроса:

Есть Db 500s + 3 ресивера только Rs232 ето дом 1, у мой колега похожа ситуация Db 500s + 2 ресивера ето дом 2, у нас постоянное съединение с интернет.
Возможно ставим только одну карточку в Db 500s и шарим на всех преимников?

Если "Да" , куда надо копать? Какая прога поможет?
Потратил целую неделю читать творчество "великих" умах у нас, но ответ пока нет.

Спосибо заранее (думаю так пишется)

nikoluik

Профи в Сат-ТВ
putankin, Можно , только на вашем интернете должен быть постоянный IP адрес в том доме где будет стоять оф. карта.

putankin

Новичок
Ето не проблем.
Проблем какой софт поможет?
Ресивери с RS232 поддерживают только newcamd и gbox.
Один ДБ должен каскадировать связ с другой вот проблема :unsure:

nikoluik

Профи в Сат-ТВ
Я ничего не понял . Зачем rs 232 если ресиверы в разных домах? какое растояние между домами? вопрос ваш не ясен!

putankin

Новичок
Дом 1 = 1 x DB500S + 3 x VOLTEL MX PLUS ( RS232, GBOX & NEWCAMD)
Дом 2 = 1 x DB500S + 2 x VOLTEL MX PLUS ( RS232, GBOX & NEWCAMD)

Дом 1 --- интернет (растояние 2км, нет прямая видимость для WiFi) --- Дом 2

Вот такая ситуация.

Я сам делал много WiFi линков, общая сума более 300км. Самы длинны линк 45км, 120Mbps носит.
Но проблем такой что для WiFi решение мы должны ставит минимум 3 точки дополнительно, нет прямая видимость. Ето не только стоит деньги, но будет более нестабильно чем интернет.

Если у вас идея на NLOS система для траспортировки сигнала из RS232 меньше 150 у.е. я найду и куплю.

nikoluik

Профи в Сат-ТВ
Так, что то начинаю понимать. Чтобы работало через rs232 растояние должно быть не более 100м. Вам нужно делать из одного реса кардсервер и тогда можете шарить карту ( несколько человек). Всю информацию можете найти на этой ветке форума. И ЭТОТ СПОСОБ ВАМ ОБОЙДЕТСЯ В АБСОЛЮТНО -НИЧЕГО!

putankin

Новичок
Тема уже мне неинтересует.
Поменяли все ресивери.
Тупо - но ефективно.

Сверху