Нарыл новую прошиву для старичка Winquest 1010 FTA.
BISS валит нормально.
Poksat - OK.
Digi - OK.
Проверил - все работает.
Нарыл новую прошиву для старичка Winquest 1010 FTA.
BISS валит нормально.
Poksat - OK.
Digi - OK.
Проверил - все работает.
rutskiy, ты гуглю дай для поиска имя вложения первого поста, там я напоролся на обсуждение софтов Replicant. не помню куда попал из гугля, но там надо сначала вычислить мутным образом ключ для ввода. процедура похлеще взлома кодировки. потом только вводить. жаль ссылка не сохранилась где это я нашёл.
у меня таких тюнеров тоже только парочка. так вот я их не шью никогда - толку....только каналы дописываю и сортирую по изменениям и ключик бисс добавляю когда надо. шить смысла нету.
стоит отметить, что в прошлое ты их сильно так и не загонишь. хоть они и отстойные, работать с ними просто мрак и ужас - каналы сортировать, сканировать.. - но при этом те, у кого стоят эти тюнера забыли давно дорогу к установщику и даже его телефон. потому что они пашут дубово, но надёжно. а что ещё надо простому телезрителю? тюнер не глючит, кино идёт...каналы в них не слетают, единственное что есть - это сам отрубается ЭМУ и очень долго БИСС открывается. но научить человека включать ЭМУ не сложно, вот потому на них больше жалоб и нет.
а ты знаешь, я в форум этот попал в поиске подобного отстоя - блускай двт-6000...правда я так ничего и не нашёл и забил на него....Встречал я и совсем отстойную модель , LUMAX 2000 ,до сих пор не могу софт подобрать , что-бы хоть БИСС открывал
Поляна на 6 спут