креме с8 есть еще с6 и с9 с более современной начинкой... и большими возможностями... (а также их братья октагон и скайвей...)и опеном с8
World Vision ET9000 (Xtrend)может какие-то другие варианты есть
Пользуюсь VU+DUO три недели,всё что относится к спутниковому приёму работает без
проблем+много плагинов подходят от дримбокса,так что рекомендую !good!
А картинка на хд/сд какая?
И еще песка и зелени нету?
А то на катиной энигме я многое повидал :taunt:
Openbox S9 - картика изумительная на плазме филипс 42', пишeт SD/HD , шарит всёГлавное - картинка, шара, запись.
Остановился между ву+ и опеном с8
Но читал на форуме,что и на VU+ ловят зелень...А по поводу зелени и песка,так это всё было на моделях с процесором
STi 7101,сам в своё время это достало на IPBox 9000HD.
Но читал на форуме,что и на VU+ ловят зелень...
+10, имхо, не ловит зелень тот, кто ничего на ресе не делает, и нафига в таком случае линуксоид?не верьте
тем кто рассказывает байки о том что ни разу не ловил зелень на
линукс ресиверах.
Вижу у тебя имеется World Vision ET 9000 HD/HDDТак зелёнку ловят не только владельцы VU,но и дримов,азбоксов и т.д
Это следствие эксперементов и лёгкой кривизны рук !yea!,и не верьте
тем кто рассказывает байки о том что ни разу не ловил зелень на
линукс ресиверах.
Мне кажеться нужно открыть специально ветку специально об ресиверахВижу у тебя имеется World Vision ET 9000 HD/HDD
как впечатление?
Да она открыта.Мне кажеться нужно открыть специально ветку специально об ресиверах
World Vision ET 9000/5000 HD/HDD
Вижу у тебя имеется World Vision ET 9000 HD/HDD
как впечатление?
Хороший ответ,но почему-то в подписи у тебя его нет в наличии....или это пиарход!good!Если по теме топика, то VU+Duo однозначно впереди, думаю, что это на сегодня один из самых безпроблемных ресиверов вообще и с отличной поддержкой. А с выходом VU+Uno тема расширяется - это - "золотая середина" при выборе...
Может еще не доехали они до Севастополя.Хороший ответ,но почему-то в подписи у тебя его нет в наличии