хлам

first-tv

Новичок
Привет. Советую этот сайт: www.first-tv.ru
Там новости появляются намного быстрее, и не только Триколор ТВ, но и много другого. Кликай скорее!!!

WadimW

Новичок
Карты это отстой

Не знаю как там нащет телефона, а я себе купил дамп на свой ресивер с встроеным генератором кодов все пашет отлично канали RTVi Europe, RTVi NASHE KINO, RTVi DETSKY MIR, ICTV, весь VIASAT Ukraine, ОХОТА и РЫБАЛКА открыты, но мне это стоило в 25 доларов и гарантия на год но сказали что должно работать 3 года точно.!good!

neored

Профи в Сат-ТВ
Не знаю как там нащет телефона, а я себе купил дамп на свой ресивер с встроеным генератором кодов все пашет отлично канали RTVi Europe, RTVi NASHE KINO, RTVi DETSKY MIR, ICTV, весь VIASAT Ukraine, ОХОТА и РЫБАЛКА открыты, но мне это стоило в 25 доларов и гарантия на год но сказали что должно работать 3 года точно.!good!

Чистой воды пиз**жь!Без обид!

serg1557733

Профи в Сат-ТВ

и я так подозреваю такое сообщения чел бросает на многих форумах, а потом еще и говорит где этот дамп можно купить (у него же ИМХО), ПОЛНЫЙ РАЗВОД короче :nono:

Последнее редактирование:

WadimW

Новичок
Да не это все реально, и на сайтах я не бросаюсь, и не просите не продам, дал обяз нерозпространять. Разве Асю могу дать, осталась в журнале.

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Вы лучше подтвердите,что у вас показывет например Виасат Украина и на чём он у вас показывает.А так это всё балабольство.Жду подтверждения в виде скринов до завтра,не предоставите доказательств удалю ваши сообщения вместе с вами.

• Like
Реакции: Navi

sat-35

Профи в Сат-ТВ
kisa На сат-форум.су cразу идет бан за такой пост. И залетные казачки спецом срут на этом форуме . А потом у себя кидают ссылки и показывают вот мол какие там идиоты.Так делал у нас на форуме Масат в теме про Х-Card/
Мы не на sat-forum.su, а на sat-expert.com и банить сразу никого я не буду.А вот завтра утром WadimW отправится на помывку если не предоставит доказательст своих слов.

P.S.Не нужно цитировать сообщение,размещённое сразу над вашим.

Последнее редактирование модератором:
Сверху