Хочу для себя понять про Шуру

странник

Супер-Модератор
Команда форума
.
Вот в этой теме http://forum.sat-expert.com/kardsharing/15734-bditelnos-prejde-vsego.html некто выложил кусок базы данных с взломанного Гомель-сата с логинами и паролями.
Вложение я удалил, "активиста" предупредил.
Своё мнение по поводу этой темы и шуры в частности имею, но хотелось бы знать ваше, коллеги, мнение и официальную позицию администрации !yea!

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
моё личное мнение простое - не шарю и мне пох...
но в тоже время здесь и не только здесь очень много "бизнесменов" от шары, и любые темы против шары или по взломам кодировок сразу становятся шумными и скандальными....в самом деле простейшая арифметика рисует не слабые, даже умопомрачительные суммы практически из ничего, потому вопрос понятно почему такой шумный....
а ваще я поддерживаю такое мнение, что всяческие вопросы, кроме ознакомления с общим принципом данного явления и тех. информация может быть, всё остальное касается коммерции, при чём явно незаконной и не должно иметь места на страницах...
администрация, в лице нашего Папы помнится даже тему где-то здесь делала о том, что всяческие рекламы и открытые обсуждения серверов и т.п. запретить и пресекать...ну и там обсуждали и решили, что в открытую упоминания о данном явлении не должно быть, только пояснение принципов и общая тех. инфа....
а мож ваще ту тему прибить? а то из неё логически следует что здесь сборище шароустановщиков....

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
некто выложил кусок базы данных с взломанного Гомель-сата с логинами и паролями.
База сия старая,актуально это было больше месяца назад и у нас её пытались выложить,но все эти поползновения были мною пресечены.Хотя мне пох гомосат и взлом ихней базы,но считаю,что досталось им поделом - нехрен быть такими наглыми и рекламировать на каждом углу свой таки довольно некачественный сервис.Может теперь вместо привлечения новых клиентов займутся тем чтобы удержать старых,повысив при этом качество услуги и собственно защиту данных.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
А позиция проста:
Как по мне то нужно соблюдать нейтралитет и все подобные посты тереть сразу же. Это ведь все домыслы, кто поломал да зачем. Может конкуренты, может просто какой нить новатор :)
До официальной борьбы с шарой еще далеко.

Сверху