Есть у мну ТВ тюнер аналоговый хотелось мне в свое время смотреть, что есть в наземном эфире "Что Я хочу и Когда хочу", нет проблем Я жо программер купил Beholder M6 PCI карту, установил карту, поставил родной софт работает - тянет прорамму с инета, пишет по расписанию все путем, но появился DSL и IPTV в нем, прикрутил это дело к IP-TV Player - работает, тянет программу из инета пишет, блин но 2 программы одна сотрит аналоговые каналы другая IPTV, ладно приучил IP-TV Player к аналоговым каналам - смотрит, но не пишет, ну да ладно родной софт если что запишет. Но IP-TV Player без пульта - плохо ставим эмуль WinLirc сервера и HIP интерфейс - нормуль управляем с пульта и тут разачарование телефонный кабель гумно и каналы колбасит часто, а Я уже подсел на Discovery, NatGeo ... нада ТВ со спутника, да и английский надо подучить
Это предистория рассказана для того, что бы обозначить одну вещь "что-то должно быть сделано ради чего то, а то не получится ничего", т.е. появилась цель ради чего шел выбор и вполне конкретная
1. Хочу смотреть Discovery и подобные каналы
2. Хочу смотреть английские каналы для изучения языка и что бы знать новости с "их" точки зрения
3. Хочу HD картинку посмотреть
4. Не хочу много платить
Идем на lyngsat.com что бы определиться кто и что и куда вещает и чаво там есть интересного
Итак популярные рус пакеты
НТВ+ - круто, но дорого, но есть картшаринг, но абламывает зависеть от инета и еще от кого то (хозяина сервера), лана пака прозапас отложим
Во есть еще Viva TV он же Орион-Экспресс, каналы мну подходят (основное, что мну нада есть) да и абонплата ничего (примерно 199 руб месяц), смотрим с какого спутника идет на меня (Ханты-Мансийский АО) Express AM2 at 80.0°E, путем смотрим что там у Нас про данный аппарат пишут - засада аппарат болтает не подетски ... приплыли, ну да ладно пока в запас его
Вау Триколор ... что тут у Нас ... хех да ничего для меня.
Итак Поверхность ... неплохо даже HD есть, но блин Украинская ... их там на Украине колбасит и опять картшаринг и зависимость от инета, не хочу
Во новенькое Радуга ТВ в принципе пакет каналов не плох абонентка не слишком дорогая (300 руб месяц (пишем в мозг на 100 руб дороже ориона = за год ето 1200 руб)) тока Discovery Science не хватат, спутник ABS 1 at 75.0°E на меня светит на 90 см тарелку, спутник в норме вроде - итак основной пока вариант
Итого основные критерии:
Первый и самый главный, а что Я хочу смотреть
Второй с какого спутника идет и сколько это стоит, если стоит хитро, то чем это не удобно
Продолжение следует...
Это предистория рассказана для того, что бы обозначить одну вещь "что-то должно быть сделано ради чего то, а то не получится ничего", т.е. появилась цель ради чего шел выбор и вполне конкретная
1. Хочу смотреть Discovery и подобные каналы
2. Хочу смотреть английские каналы для изучения языка и что бы знать новости с "их" точки зрения
3. Хочу HD картинку посмотреть
4. Не хочу много платить
Идем на lyngsat.com что бы определиться кто и что и куда вещает и чаво там есть интересного
Итак популярные рус пакеты
НТВ+ - круто, но дорого, но есть картшаринг, но абламывает зависеть от инета и еще от кого то (хозяина сервера), лана пака прозапас отложим
Во есть еще Viva TV он же Орион-Экспресс, каналы мну подходят (основное, что мну нада есть) да и абонплата ничего (примерно 199 руб месяц), смотрим с какого спутника идет на меня (Ханты-Мансийский АО) Express AM2 at 80.0°E, путем смотрим что там у Нас про данный аппарат пишут - засада аппарат болтает не подетски ... приплыли, ну да ладно пока в запас его
Вау Триколор ... что тут у Нас ... хех да ничего для меня.
Итак Поверхность ... неплохо даже HD есть, но блин Украинская ... их там на Украине колбасит и опять картшаринг и зависимость от инета, не хочу
Во новенькое Радуга ТВ в принципе пакет каналов не плох абонентка не слишком дорогая (300 руб месяц (пишем в мозг на 100 руб дороже ориона = за год ето 1200 руб)) тока Discovery Science не хватат, спутник ABS 1 at 75.0°E на меня светит на 90 см тарелку, спутник в норме вроде - итак основной пока вариант
Итого основные критерии:
Первый и самый главный, а что Я хочу смотреть
Второй с какого спутника идет и сколько это стоит, если стоит хитро, то чем это не удобно
Продолжение следует...