Задолбали, надо огромную объяву сделать!!!

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Вопрос такой - много спрашивают о тюнерах, имени которых слухом не слыхивал, глазом не видывал - а это клоны всем известных...надо бы придумать как обязать каждого писать системную инфу, именно обязать, заставить...а то я уже фразу "напиши ситемную инфу тюнера" за 1 секунду на клаве первёрнутой вверх ногами с закрытыми глазами набираю:yahoo:
кто что думает по этому поводу?:big_boss:

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
да к ночи уже ни думается...

а как ты обяжешь писать инфу? ну можно прикрутить объявление вверху типа "тот новичек который не будет писать системную инфу тюнера , те постыы будут удаляться" .. ну этим мы просто можем разогнать новичков:pardon:.. будут типа думать что их заставляют писать что-то внеземное..

я сделал объявление ..посмотрим поможет или нет

Последнее редактирование:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
ну этим мы просто можем разогнать новичков
да в том то и дело что ты правильно говоришь....вот потому я и тему кинул - надо хорошенько поискать идею что бы и волки сыты....и нервам нашим пи*дец не пришёл....ведь уже по тысячному кругу одно и тоже пишем, пишем.....

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Может при регистрации предупреждать, что при вопросе о "клонности" своего тюнера сразу пишите его сисинфу? Кстати есть ещё вопросы: например в теме о вопросах от новичков по-моему пора устанавливать временной лимит по задаванию вопросов одним человеком, а то спрашивают быстрее чем успевается отвечать!!! а некий Артур Оганян тему вообще в чат по своим проблемам превратил.

Сверху