Запрос награды для marcopolo1

Запрос награды для marcopolo1

• Yes

Голосов: 10 100,0%
  • No

Голосов: 0 0,0%
  • Maybe

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
- lavrec

------------------
Информация о пользователе, создавшем запрос:

ID пользователя: 9335
Настоящее имя: lavrec

-----------------------------
Информация о пользователе, кого просят наградить:
Award ID: 24
Название: Творческая личность
Описание:

Имя получателя награды : marcopolo1

-----------------------------------------------------
Заслуги:

Довольно сильно помогает с софтами на глобо, в частности проверкой занимается. Грамотный и активный юзер. Заслуживает, короче.
-----------------------------------------------------

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Поддерживаю, толковость за ним давно замечена, вот только не часто пересекаемся в темах.

toyo

Moderator
Команда форума
Нет повода не доверять заявителю. Я ЗА.

svki

Модератор
Команда форума
За него я тоже только "ЗА"

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Ну раз десять "За" и ни одного "Против" или "Воздержался",то так тому и быть.Награждён.:)

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
А мож ему какое звания подписать?он очень много пишет в евросатах и глобусах. В модеры его не предлагаю, но типа гуру или директора по ремонту и обслуживанию евросато-глобоподобных присвоить ему мона. Я там давно забыл когда и писал, он там всё успевает и хорошо справляется.
Да и человек добрый, хороший и простой, без понтов и выебонов.
Мнения?

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Дельное предложение,ток надо определится,что именно написать.

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
В модеры его не предлагаю, но типа гуру или директора по ремонту и обслуживанию евросато-глобоподобных присвоить ему мона
Это у нас по-моему "куратор" называется!!!:)

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Ну, я предлагал не права а подписать звание просто. Хотя и кураторскими правами мона наделить, если он канеш будет не против взять на себя доп. ношу. Потому я и не толкал тему а написал вопрос - мнения?
Мне лично хотелось бы ему придумать подписать вместо прото юзер что-нить типа " спец по еросато-глобо" или съел зубы на глобо-евросато". Но так как я тупой на счёт фантазии, то и предложил коллег что-нить придумать оригинальное и приличное, а то у меня фантазия заменена в остатках мозгов пошлостями и подъёбками:rofl: Типа отметить человека, сделать ему приятное, ну а потом уж толкать кураторы/модераторы и грузить работой:) Кароч, придумайте что-нить толковое, Папа приедет на велосипеде с плетёной из лозы корзинкой, сядет перед компом в плетёное из лозы кресло(экологически чистое) и мы попросим его прикрутить готовое звание.:)

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Ну, я предлагал не права а подписать звание просто. Хотя и кураторскими правами мона наделить, если он канеш будет не против взять на себя доп. ношу. Потому я и не толкал тему а написал вопрос - мнения?
Мне лично хотелось бы ему придумать подписать вместо прото юзер что-нить типа " спец по еросато-глобо" или съел зубы на глобо-евросато". Но так как я тупой на счёт фантазии, то и предложил коллег что-нить придумать оригинальное и приличное, а то у меня фантазия заменена в остатках мозгов пошлостями и подъёбками:rofl: Типа отметить человека, сделать ему приятное, ну а потом уж толкать кураторы/модераторы и грузить работой:) Кароч, придумайте что-нить толковое, Папа приедет на велосипеде с плетёной из лозы корзинкой, сядет перед компом в плетёное из лозы кресло(экологически чистое) и мы попросим его прикрутить готовое звание.:)
А я не против его кураторства в Евросатах. Если не ошибаюсь там только geonick.

Сверху