Здоровье Vic

market223

Супер-Модератор
Команда форума
VIC как Вы там себя чувствуете?
Давай быстрее , вылазь из больничной койки , а то пот ОПЕНу поговорить хочеться. ШУТКА
ВСТАВАЙ Хватит валяться. :friends:

seal

Администраторы
Команда форума
здоровье Вика последнее время вызывает опасение ;)
или может это сезонное ? ;)

vic

Профи в Сат-ТВ
Пока лечусь,даже не хожу кровать-туалет.....может придётся и в больнице повалятся...но готовлюсь..мобильный инет...спасибо подсказали альтернативу Лайфа.
Разговаривал с Сат-Систем..возможно они таки решаться запустить мпег4 тюнер в серию..пока тестируют тюнера разных моделей..изучают..так что и по опену ещё поговорим..
Пока что меня беспокоит этот Вижн Тв .когда,как и на чём будем смотреть не могу найти никакой достоверной инфы..так же и Поверхность..пакет классный,уже и кучу укр.каналов запустили в мпег4..а о картах и тюнерах тоже ничего не слышно...
Воющем этот год обещает быть интересным в плане новизны..и новых технологий....будем живы --разберёмся...
Пока что у меня мало инфы...сам как в потёмках..

По поводу почему на опенх800 больше не делают поддержку триколора..(для Геши)

Grem (16:08:55 30/01/2008)
работал нормальное, пока они не ввели двойное шифрование и использование 4-х ключей...

Grem (16:09:09 30/01/2008)
поток почти в 2 раза увеоличили...

Grem (16:10:08 30/01/2008)
на тесте след. ПО за 10 минут 800-й вис раз 5, и мы решили во избежании ещё большей головомойки не делать дальше... это ограничение железа и ничего тут не поделаешь..

Grem (16:10:34 30/01/2008)
на форуме не писал этого, всё равно никто не поймёт...

Последнее редактирование:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
vic, здоровья и скорейшего выздоровления тебе.

За прояснение синутации с трёхцветным и х800 спасибо. Как всегда проявляется нечистоплотность нации, вместо сказать правду гонят бред какой-то про подделки и т.п...ну это все слышали давно....а вообще-то мне лично оно сто лет не надо, я вопрос поднимал только как пример этой самой гавнистости, которая как раз и подтверждена, хотя если чесно - то я и в такую сказку не верю - какое там ограничение железа? ведь оно одно и то же в х800 и в х820.....да и хр*н с ними, я считаю что цель, выбранная при первом поднятии вопроса в некотором роде достигнута, контору мы расшевелили, они вон и к нам уж ворвались и даже кое-какой разговор состоялся, жаль я его со своей стороны прекратил потому что нет времени совершенно, в выходные и то еле успеваю в инет влезть потому что телефон не замолкает...
но таки ура!!! могут кричать владельцы х800, они уже не говорят что бросают их по причине массы подделок, мы всем помогли:)

vic, срать на опены и т.д., ты главное выздоравливай:)

• Like
Реакции: vic

vic

Профи в Сат-ТВ
Gesha на то и форумы существуют,что бы совместно ставить проблемные вопросы и находить решения...
Мне и счас стыдно за серию опенов 7.. серии...за такие деньги такая древность!!!.....по мне уж лучше глобо намного...так и сказал им..пусть думают...
Разшевелил я и Мирасат с их Ево700...тоже начали конкурировать с опеном..и это заставило фирмы думать...
Конечно это наши украинские проблемы..шкурные..но и их надо тоже решать....В России еть триколор..мне лично нравится пакет...постоянно смотрю..качество правда не ахти картинки..но у нас и такого нету..
Тут мы все разные на форумах имеем интересы...один просто торгует тюнерами и зарабатывает на хдеб таким макаром...другим это как воздух хобби..но все ж мы едины в одном--как то причасны к саттв..и вполне можем общаться и дружить..
Мне неприятно как то с виафри.ком вышло..я приболел и просто оставил для себя тему катрайн..ну сил же нету...купил у них Дрим Синема...так нифига и не работает...а спросить теперь не с кого..перекрыли кислород для вопросов..ни тебе 250 баксов ни гарантии...кроме тогу тут вой подняли дескать Катрайн говно конченное..уж я то имею с чем сравнивать!!!!Меня закидали уже в ЛС и по асе..правда ли что пишут что катрайн г.....вот вам и ещё одна сторона медали саттв....ещё одна правда...коммерции..
Grem (15:31:24 30/01/2008)
заеб..л меня Валера и его компания уродов... пурген и друг (Саша)

tigekala

Профи в Сат-ТВ
Мне неприятно как то с виафри.ком вышло... Купил у них Дрим Синема... так нифига и не работает...
Но Vic, Ты же уже большой мальчик. Я именно там писал, что эта пирамида. Они раза 3 мои посты сотёрли, потом я не стал там больше участвовать.
Что и требовалось доказать. Тебе сколько лет? Все учатся от ошибок, но умные, от чужих ошибок! :)

К тому же... Хорошо, эта тема в модераторской... Если чайники почитали, какие ошибки Ты сам делаешь, кто бы Тебе ещё поверил?
Но тут тема про Твое здоровье. Выздоравливай!

Последнее редактирование:

папараци

это имя знают все ...
Команда форума
Выздоравливай!!!

Сверху