Жалоба администратору форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tranzits

Новичок
Уважаемый Администратор!
Хочу открыто пожаловаться на вашего модератора которого зовут VIC.
Я создал тему с простым вопросом, после чего он начал в ней глупости спрашивать меня и глупости писать, на что я ответил ему. После этого он мне дважды вынес выговоры в виде жёлтых карточек. У меня вопрос - за что? За то, что модер, в обязанности которого входит слежение за порядком сам флуд развёл и спровоцировал меня на уклонение от темы? Да и как я посмотрел он ваще в том разделе не модер, чего же он тогда пишет бред если совершенно не компетентен в вопросе?
Большая просьба навести порядок и справедливость, по которой наказан он должен быть а не я. Я ведь только в тюнерах новичёк пока что, в форумах я немного понимаю. Потому я не согласен с таким откровенных хамством со стороны левого и некомпетентного модера.
ЗЫ. а зарегистрировался я здесь увидя вроде как солидное название - "Сат-Эксперт", неопорочьте его, накажите хама и помогите ответом по теме.
Вот ссылка на тему - http://forum.sat-expert.com/seriia-4000-6000/12163-podkluchenie-kardridera-k-globo-5000-a.html

seal

Администраторы
Команда форума
Вы думаете хорошо начинать свою карьеру на форуме с склок ?

Последнее редактирование:

tranzits

Новичок
Да я карьеры сдесь делать не собираюсь, я простой человек и зачем мне карьера. А склоками я ведь не занимаюсь, просто меня ни за что оскорбили и я в законном порядке жалуюсь. Так само обидно что он ещё модером числится, вроде как бы модерами самых знающих и достойных выбирают, а тут я ещё получается и виноват. Если что не так, то уж извиняйте, пойду дальше по интернету искать ответов на свой вопрос, спасибо что хоть внимание обратили.

Федорович

Профи в Сат-ТВ
Вот пришел простой человек и накатил бочку на Вика, Простому человеку стало легче от того что Вика забанили. И никто не подумал о том что Вик старый больной человек прикованный к постели и комп для него единственное окно в мир. Мы все с пониманием относимся к тому что собака Вика не моет лапы залазя в постель и к другим чудачествам, Может вы все поймете что рано или поздно старость прийдет и к вам......

Добавлено через 24 минуты
Я редко захожу в гостевой, а тут увидел продолжение истории с Виком и решил немного докомментировать. Дались вам те медаля, вон на телеспутнике нет медалей, и нет проблем. И второй ньюанс, когда Гена Сатхакович оскорбляет всех направо и нелево чето никому в голову не придет его забанить.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Федорович, я вот никакой бочки не вижу. Я вижу, что пришёл в форум новичёк, его оскорбили и опозорили в его глазах весь форум, так что не надо оправдывать...а старый и больной, прикованый к постели - я лично глубоко сомневаюсь что это правда. Даже если и правда, то это не оправдание ему, не даёт это права ему оскорбления писать в чей-то адрес.
Может вы все поймете что рано или поздно старость прийдет и к вам......
она ко всем придёт...но только со старостью надо не спиваться и терять рассудок, а ставать мудрее...
ИМХО, но я думаю что причиной инциндента стало нарушение фразы Петра первого "закусывать надо"....

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
когда Гена Сатхакович оскорбляет всех направо и нелево чето никому в голову не придет его забанить.

покажите пост где он оскорблял всех "направо-налево"? если Вас лично оскорбил, то для этого есть кнопка "жалоба" , после нажатия которой в модераторскую прилетает целый "скриншот диалога".. но на sathack я не одного не видел.. вернее на него никто даже не жаловался.. если вы думаете что мы предвзято относимся к вашему "подзащитному" то вы сильно ошибаетесь..

seal

Администраторы
Команда форума
я убрал эту тему из гостевой. чтоб не разводить флейм. и закрываю ее.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
что убрал - понятно, а вот что закрыл - ржу-нимагу, здесь же почти все ходют такие, которые могут писать и в закрытых темах.:)

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Gesha, а культура - мультура ?
Ну ты блин нашёл с кем о культуре базар вести, эт шо у нищего милостыни просить:taunt:
Откуда она у меня? Я ж из самой низшей и самой необразованно-бескультурной прослойки нашего убогого общества, я простой рабочий. Совсем не белая кость, и машина у меня жигули, первой модели, возраста всего на пять лет меня моложе меня:taunt:
:d:rofl::stop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху