Жалоба от Александр61 на сообщение

Александр61

Пользователь
Пользователь Александр61 пожаловался на сообщение.

Причина:
не могу скачать победит как его скачивать
Сообщение: всегда самый свежий (несмотря на дату поста) файл f3k для POBEDIT (без обсуждения).
Раздел: Openbox
Список модераторов раздела: svki, rus_lv, Гуталин, Kisa, lavrec

Автор сообщения: Саша-38
Содержимое сообщения:
Свежий файл ключей f3k для POBEDIT 0.92

Самые свежие ключи в f3k - в следующем посте.

Все обсуждения и вопросы в http://forum.sat-expert.com/openbox/328-openboksf300-h8h0.html или http://forum.sat-expert.com/openbox/3737-faq-po-openboks-f300-h8h0.html

Большая Просьба, тем кто выкладывает ключи, писать обязательно:
1. Описание БИСС ключей без исключения
2. Что нового было добавлено (вписывать только то, что было добавлено!!! а не то что уже давно работает)
3. Для какой версии ПО и Победита
4. Выкладывать рабочие ключи.

Дублирования будут удалятся.
Соревнованиями по выкладу ключей не заниматься, при выкладывании новых файлов старые будут удалятся.
Всё это делать для того, что бы самим себе и многим не тратить зря трафик.

=======================================================================
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PO 5.41 Pobedit 0.922
All keys

Добавлен: Polsat
28.09.2008

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
еще один хужодник-оформитель сцуко :].. я прийду с работы я ему профиль "оформлю" :d.. там и краски и крестики и равно и эта блядская "реклама" кнопки спасибо, принесенная к нам на форум удодом..

Последнее редактирование:

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Скажем так,пост оформлял я,ну,кроме кнопки "Спасибо" конечно и крестиков-ноликов.Саша выразил желание выкладывать свежий файл ключей и кстати у него наверное лучшая подборка ключей из тех,что мне встечались.Просьба особо товарисча не прессовать,хотя эта дыбильная кнопка канеш излишество.

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Ай Геопард уморил:rofl: Ай, молодца!

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Kisa, дорогой прости!!!:rofl: б*ля не знал... :rofl: мне отсюда не видно что ты его оформлял .. ну честно.. ну еп... как мне стыдно..ну хочешь я тебе свою медаль отдам? срулем от теплохода? :rofl:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kisa
Сверху