!!!CRISTIAN
Местный
Пользователь !!!CRISTIAN пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Спорт на SAT TV
Список модераторов раздела: Гуталин, Sexo, life8282, vladpetrovic, Oganyan-Arthur, alla82
Автор сообщения: vladpetrovic
Содержимое сообщения:
Причина:
Сообщение: фк ,,динамо,, киевя имел ввиду радость не от того, что написал модератор, а от того, что будет в их команде хороший защитник наконец таки.
Считаю пост оскорблением.
Также, приводяться мне пункты правил: - большое количество необоснованных постов - это не так, не согласен.
Новости, которые касаются клуба, считаются необоснованными? пишет - пиши факты - разве в теме сказано, что надо только факты выкладывать???
Что он от меня хочет?
Чтоб я попросту говоря мало или вообще не писал?
Прошу сообщить меня через ЛС о этом случае.
Заранее благодарю
Раздел: Спорт на SAT TV
Список модераторов раздела: Гуталин, Sexo, life8282, vladpetrovic, Oganyan-Arthur, alla82
Автор сообщения: vladpetrovic
Содержимое сообщения:
А чему, собственно, радоваться?Фанам ДК приятно...
Что он не перейдет в ШД? Так эта радость для недоумков!
И вообще, пора прекращать крутить "динаму" на всевозможных слухах - больше ФАКТОВ!!!
Вот приобретут достойного исполнителя, тогда сообщим об этом свершившемся ФАКТЕ и возрадуемся...
В свете вышеизложенного должен напомнить о следующем :m0154:
![]()
![]()
![]()
( 4.1.11. Оверпостинг. Написание необоснованно большого числа постов подряд.
5.6. Правила подфорумов. Модераторы имеют право создавать индивидуальные дополнительные правила для разделов, которые ведут. Эти правила являются обязательными к соблюдению равно как и настоящие Правила. Рекомендуется ознакамливаться с ними, во избежание недоразумений. )
http://forum.sat-expert.com/misc.php?do=cfrules&adis=1