Жалоба от igor1401 на личное сообщение

igor1401

Новичок
Пользователь igor1401 пожаловался на личное сообщение.

Причина:
Автор сообщения: feverak
Текст сообщения:
Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! От 1000 долларов в месяц! Подробности здесь! http://wmzinfo.nm.ru

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Бля,задрали эти спамеры.:]Отправлен на отдых.

seal

Администраторы
Команда форума
причем они же гады честно регестрятся. с честными имейлами

seal

Администраторы
Команда форума
я подумаю что прикрутить что ужесточить регистрацию. может это какие спамо роботы пробиваются. хотя врядли ...

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Врядли роботы,это скорее всего один и тот же товарищ.Вчера Странник оправил в читатели некоего lepestkof и вчера же был зарегистрирован feverak.

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Ото ж и я говорю,правда айпи у них разные,но оба клиенты Укртелекома.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Толкаю тему - если сильно бредовая - можете послать меня нах, не обижусь...
в обчем к примеру мона ли блокировать отправку сообщений, содержащих ссылки? Ведь в этой туфте сцыла, форум же отслеживает и выделяет сцылы, даже если их как простой текст набирать...вот пущай он и запрещает отправку сообщений при обнаружении сцыл...правда не знаю мона ли отдельно это заблокировать в ЛС а в форуме оставить...но как минимум на недельку-две мона и во всём форуме сцылы запретить писать...не помрём, но спамеры увидев безрезультатность действий поостынут...

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Блокировать не надо,можно прикрутить автозамену - пишешь ты к примеру сцылу на какую нибудь порнуху,а в сообщении отображается forum.sat-expert.com.И чтобы такая подмена срабатывала если сообщений скажем меньше пяти.Или ещё как вариант запретить отправку личных сообщений тем,у кого нет сообщений в форуме или их меньше 5-10 штук.И с первым и со вторым вариантом сталкивался на других форумах.

seal

Администраторы
Команда форума
сегодня чуток подкрутил форум с точки зрения борьбы со спамом.
по поводу лички - могу попробовать пофильтровать на ключевые слова. типа шаринг пизды и т.д. и удалять такие ЛС

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
по картьинке догадался что это контрольный текст, но интересно что это за слово и его смысл...звыняйте отсталого за флуд-вопрос....
запретить отправку личных сообщений тем,у кого нет сообщений в форуме или их меньше 5-10 штук
это категорически низзя!!! Мне много вопросов спрашивают в ЛС, при чём обратил внимание что многие зареганы по году, два и больше а сообщений имеют нуль. Я спрашивал пару раз чё в темах не пишут, так то нормальные люди, отвечали что перечитали всё, давно форум читают, всё вроде уясняют для себя но просто хотят пару уточнений и по мелочам не хотят темы захламлять. Так что запрещать совсем низзя. А со сцылами удалять сообщения, иначе всё равно валить тоннами будут, тока сцыла будет на форум, от того не легче.

• Like
Реакции: seal

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
А нах нам эта рекапча? Оно так зaёбываeт!

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Здрасьте, а кто ж таки мне про рекапчу втолкует? Я не прикалуюсь, я серьёзно, мож совсем тупой?

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
А что непонятно то?:)

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Лично мне непонятно на кой xyй она нужна в системе личных сообщений. Насколько я в курсе такие штуки нужны для защиты от автоматических действий не человекообразных пользователей. У нас личка доступна после регистрации. Вот при регистрации она была бы ещё понятна, во всяком случае так есть почти на всех форумах. Но после?????

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Лично мне непонятно на кой xyй она нужна в системе личных сообщений.
Вот ща я пламенно это высказывание поддерживаю!!!! Потому что пришло ЛС и пришлось отвечать...пошло за четвёртым разом...рисует хреново...да и сёдня опять "жалоба" с рекламой....заебали уроды. Это ж кажись кто мож из наших обиженных, я скорей склонен к такой мысли...кто тут шарит в пробиваниях по ай-пи и другой хуете личностей в инете? надо пошмонать вопрос, всплывёт....

ЗЫ. так и не растолковали про эту рекапчу мне. Пришлось гугля просить. Делюсь кое-чем.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=388328
http://jehy.ru/articles/2008/11/02/stop_recapcha/
кто что об этом скажет?

Сверху