Жалоба от jtag на сообщение

sat-35

Профи в Сат-ТВ
Пользователь jtag пожаловался на сообщение.

Причина:
Раздел: Сделай сам
Список модераторов: seal, странник, svki, Geopard, Gesha, life8282, MIUS

Автор сообщения: first-tv
Текст сообщения:
Привет. Советую этот сайт: www.first-tv.ru
Там новости появляются намного быстрее, и не только Триколор ТВ, но и много другого. Кликай скорее!!!

странник

Супер-Модератор
Команда форума
Ещё одна жалоба от заблокированного

.

Думаю, это jtag написал http://forum.sat-expert.com/gostevoi/8342-chto-s-forumom-8.html#post265900
Он и dtv02 мной сейчас заблокированы на год за публичное обсуждение моих действий в некорректной форме

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
странник, не в обиду. Но jtag от части прав. На форуме кишит ссылами на другие ресурсы от модеров в том числе. Но был бы jtag пустомелей или обычным потребительным юзером, то фиг с ним, но он в целом толковый человек. Он и эту жалобу на спам создал и в личку отписал....
В общем на Ваше усмотрение. Мое имхо jtag полезный форумовод.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
да, если б не его ответ в гостевом...я бы за него заступился.
А так разве что мона просить об уменьшении срока..вроде и юзер хороший (был:))

Последнее редактирование:

seal

Администраторы
Команда форума
странник как бы человек полностью адекватный и уважаемый. поэтому я его действия обсуждать не буду. от себя хочу добавить .... может действительно ограничиться неделькой а не годом .... бани

seal

Администраторы
Команда форума
ну почему надо смотреть на вторую часть фразы! а не на первую?!
"странник как бы человек полностью адекватный и уважаемый. поэтому я его действия обсуждать не буду."

вот в чем смысл фразы!! и н е т в ней никаких рекомендаций!!! я принял ваше решение как должное. если вы считаете год - пусть будет год. неделя так неделя. как считаете нужным и правильным!!

seal

Администраторы
Команда форума
ну почему надо смотреть на вторую часть фразы! а не на первую?!
"странник как бы человек полностью адекватный и уважаемый. поэтому я его действия обсуждать не буду."

вот в чем смысл фразы!! и н е т в ней никаких рекомендаций!!! я принял ваше решение как должное. если вы считаете год - пусть будет год. неделя так неделя. как считаете нужным и правильным!!

Сверху