Zdravuite,VISIONNET VN 8000 S :download:
Дамп для ресивера VISIONNET VN 8000 S
![]()
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.
любой дамп флэш ресивера даёт возможность его(ресивер) реанимировать после клинической смерти. например после неправильной прошивки после которой теряется возможность залить софт обычным способом, например через ком-порт. тогда для восстановления работоспособности тюнера приходиться лить в микросхему флэш дамп или с помошью программатора или с помощью специального сервисного интерфейса. вот для того дамп и нужен.vi mogete pajalusta mne skazat etot dump shto,delaet dlia visionet.
любой дамп флэш ресивера даёт возможность его(ресивер) реанимировать после клинической смерти. например после неправильной прошивки после которой теряется возможность залить софт обычным способом, например через ком-порт. тогда для восстановления работоспособности тюнера приходиться лить в микросхему флэш дамп или с помошью программатора или с помощью специального сервисного интерфейса. вот для того дамп и нужен.
Посмотри хотя бы здесь-> VisionNetspassiba bolshoi,
ia imel vidu,shto coodergit etot firmware,potmu shto Ia ishu firmware visionnet 8000s esli este , ili gde mogno evo naiti.
Spassiba vam
tonton2, тут такая штука получается исходя из того, что я писал в предыдущем своём сообщении....когда тюнер прибили то найти бы дамп что бы тюнер оживить, не то что ещё спрашивать что в нём....spassiba bolshoi,
ia imel vidu,shto coodergit etot firmware,potmu shto Ia ishu firmware visionnet 8000s esli este , ili gde mogno evo naiti.
Spassiba vam
mius, А, через какую прогу его заливать?
Это тестовая версия. Иными словами редкая. Если сильно хочется - выпроси у того, кто получил ресивер на тест. В разделе evolution 700s(evo 700s) пообщайся с народом - может и выпросишь.....Хотелось бы посмотреть дамп (evolution 700s(evo 700s) вторго ресивера тот который в качестве сервера.Конечно в азнокомительных целях.
какой тебе технологии не хватает? он клон каких глобиков, 7010А или старых(3000-6000)?Вроде по JTAG все есть, нехватает технологии востановления.
Я когда написал про футбольный матч Россия-Азербайджан (букмейкерские вставки на встречу), vladpetrovic меня осудил, что про такие чепухи нельзя написать. А сейчас? Это уже второй случай, когда по сравнению с моиими сообщениями, для его таких сообщений резких критик не вижу. А это не честно.
P.S. Самому cristian-у у меня никаких личных притензий нет.
Заглянул я в букмекерскую кантору, интересно было узнать их мнение.
Так был удивлен, как они ценят нашего Володьку: если ставить на Кличко 100 грн - выигрыш составил бы - 110, если такую же сумму на Рахмана - 750 грн....
Ответы на вопросы здесь БОКС: трансляции в прямом эфире и не только...Кто подскажет , на каких каналах можно будет увидеть этот поединок ?