Жалоба от ustas777 на сообщение

ustas777

Профи в Сат-ТВ
Пользователь ustas777 пожаловался на сообщение.

Причина:
Товарищи друзья да что же это за поебень.
Вроде как и знакомы лично, но такое допускать на своем ресурсе как то для меня малость удивительно. Пользователи открыто выкладывают ссылки на пирасткие копии моего журнала.
Откуда же читатель из хацапетовки узнает про новую железку и как он сможет купить если журнал не сможет завтра купить бумагу на новый выпуск, только потому что его сканят и открыто выкладывают даже на столь уважаемом мною ресурсе.

Уж не останьтесь в строне удалите ссыкли и поработайте не только на свой интернет магазин тоже, но и для общей пользы дела.
Спасибо.
Раздел: Курилка
Список модераторов: driver, rus_lv, Geopard, Sexo, Gesha, lavrec, папараци, alla82

Автор сообщения: kot1971
Текст сообщения:
Сателлит №2 февраль 2010
280324606.png

Страниц: 45
Формат: pdf
Размер файла: 37,5 Мб
Язык: русский
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сателлит №3 март 2010
168913515.png

Страниц: 45
Формат: pdf
Размер файла: 46,5 Мб
Язык: русский
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
[/HIDE]

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Ну и какие соображения по сему поводу?

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
А что тут соображать?Ссылки на журнал размещены с нарушением правил(летитбит и прочая херня),пост я этот удалил,инцидент думаю исчерпан.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Мож ему вывесить нарушение стоило? Ну чтоб не повадно :)

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Ну,это как бы никогда не поздно сделать,хотя дай ему сейчас предупреждение - получится,что мы сами облажались,ведь его сообщению без малого три недели,а только теперь нас носом ткнули.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Это да. Подождем до следующего...

странник

Супер-Модератор
Команда форума
и поработайте не только на свой интернет магазин тоже, но и для общей пользы дела
А какой это интернет магазин имеет ввиду автор?
... мы сами облажались,ведь его сообщению без малого три недели,а только теперь нас носом ткнули
Согласен, облажались, тем более следует принять надлежащие меры и уведомить об этом ustas777 через систему публичных сообщений. Имхо

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
А может ваще ликвидировать тему про спутниковые журналы? Это моё предложение. Аргументы такие:
- Журналы продаются, это коммерция, а у нас форум не коммерческий.
- С какого нам бесплатно журналы рекламировать?
- Журналы для тех, кто не имеет инета, знач здесь они ваще нах не нужны.
- И ваще, такое было и такое будет периодически повторяться, всегда кто-нить объявится кто захочет добряком стать и выложит журнальчик на халявку.
- Или кто нить появится кто захочет сделать за***** и выложит как бы невзначай очередной свежий журнальчик...
- ну и, наконец, ни пользы, ни смысла той темы я лично не вижу, ни для юзеров, ни для форума.
По сему предлагаю простое и радикальное решение проблемы в комплекте с вакциной от будущих подобных проблем - ликвидация темы.
Вешать голосовалку или устно обсосём вопрос?

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
В обчем я снёс соответствующую тему. Вернее удалил "мягко", никуда не уносил. Туда же отправил тему под названием Журнал Саттелит, я так понимаю что она тоже нужна как зайцу стоп-сигнал.
Если чё не так сделал критикуйте, восстановим:)

Сверху