Жалоба от VITALIY1977167 на публичное сообщение

VITALIY1977167

Новичок
Пользователь VITALIY1977167 пожаловался на публичное сообщение.

Причина:
Хто такий лохотрон розпустив?Я підключив Globo 6010 а це вся маячня.Робмв по всіх інструкціях ніякого прогресу нема і нічого не мінялося
Профиль: Кидалhttp://forum.sat-expert.com/member.php?vmid=7#message7
Список модераторов: seal, taranvv, driver, Geopard, Гуталин, папараци, rus_lv, Gesha, Sexo, lavrec, MIUS, Kisa, life8282, geonick, market223, janigor, alla82, nalsur, vladpetrovic, vitgraf, allllex, toyo, Saulius5, Deesy, Oganyan-Arthur, svki, Viraje, yurag74, OlegGR, странник, chewbacca, Evdok, schein7, Misua, Рамиз, Lenina, iscan_adm, shuricel, Кидал

Автор сообщения: Gesha
Текст сообщения:
Увы, но я нахожусь практически в том же положении, что и все. Т.е. наблюдал тоже, на данный момент это уже исправлено. В данный момент ещё возможны некоторые недочёты, но работа по исправлению ведётся. Потому просьба отнестись с пониманием, в течении ближайшего времени всё будет устранено и форум будет работать ещё лучше, чем работал.

VITALIY1977167

Новичок
Жалоба

Пользователь VITALIY1977167 тоже пожаловался на это.

Причина:
Хто це відправив Fausto_v1.42 для Glodo 6010 та той придурок.Я копався та нічого там толкового нема.Це все для лохів.В мене TechniSat SkyStar 2 в мене все працює.Ти конкретно можеш розписати інструкцію?Тому щьо це не катить...катить для лохів.!

Сверху