Пульт полностью обучил.Даже все цветные кнопки.Практически заменяет родной пульт.Во всяком случае джостик со всеми перемещениями для настройки любой функции в меню и кнопки записи,воспроизведения,перемотки и т.д.Все цифровые клавиши,ехит.Единственно что я не настраивал,так это верхние 8 кнопок.Я ими практически не пользуюсь.Только иногда AV+ когда надо выбрать звуковую дорожку на некоторых каналах.
Эти кнопки безусловно тоже можно обучить,но на моем универсальном пульте нет таких кнопок а перестраивать другие это надо запоминать, что чему соответствует,не вижу в этом смысла, тем более я уже написал, что этими кнопками не пользуюсь.
Я сам искал этот пульт в интернете, на сайте производителя SilverCrest, его нет.Хотя упоминания о нем на некоторых сайтах и форумах встречаются.Покупал я его у турка (в турецкой лавке) за 5 евро.Такого же плана с дисплеем ,только другой фирмы в CONRAD стоит в районе 20-25 евро.
Чуть позже сфотографирую и выложу фотографии этого пульта и инструкции.
P.S. KH2150 и мой пульт очень похожи.Прочел сзади правильную маркиривку: Silvercrest Modell RCH7S52 Tucan Tectronic GmbH
D-20097 Hamburg
TU/TH 4464-300 напечатано на инструкции.По всей видимости это ее индекс