гемма
Профи в Сат-ТВ
Про это писалось сегодня на ОКТАГОНОВСКОМ форуме. Я тоже немножко от себя добавил. Посмотрим, что ОНИ на это скажут......:snooks:
я про балку(палку) ничего не писал. она мне,честно говоря, по барабану!
Про это писалось сегодня на ОКТАГОНОВСКОМ форуме. Я тоже немножко от себя добавил. Посмотрим, что ОНИ на это скажут......:snooks:
Я вас совсем не понял - а причём тут DRE?
Думаю имелась в виду балка времени ... даже на стандартных триколоровских ресах это есть...
я про балку(палку) ничего не писал. она мне,честно говоря, по барабану!
"This file can only be downloaded by becoming a Premium member
There are no more download slots available for free users right now. If you don't want to become a premium member, you might want to try again later."
в этом направлении можно что то делать, спасибо за предложения оctagon88
Качается)) Жми free user и в новом окне пойдёт отсчёт 90та секунд. Как время пройдёт откроется ссылка на закачку Там просто рапида перегружена видимо былаНе скачать, ругается:
Об этом там уже говорилось обещают сделать, вот вчера ещё инфа интересная проскочила)как например разобраться с форматом записи,
Быстро же они согласились, наверно потому что это не так сложно, как например разобраться с форматом записи, который у них через Ж сделан, может ещё и эту идейку кто-нибудь сможет там подкинуть (кто знает язык), я не верю что всех здесь устраивает ХЗ какой формат записываемых файлов, да и режет он их не понятно, куски получаются с кучей ошибок, насколько я понимаю ни у каких других ресиверов такой проблемы нет. Хотелось бы просто слить записанный файлик (вырезать рекламу), кинуть его сразу на медиаплеер или в хранилище и забыть как это сделано в других ресах, а не танцевать с бубном. Молчу уже про возможности реса как медиаплеера, врядли он вообще когда-то сможет им стать хоть на половину.
Несколько раз уже немцам про это писали, они обещали подправить.я не верю что всех здесь устраивает ХЗ какой формат записываемых файлов
Согласно ограничениям файловой системы, куски должны быть не больше 4 гиговда и режет он их не понятно,
Нет, не совсем стандарный формат .ts - скорее правило для всех современных ресиверов.насколько я понимаю ни у каких других ресиверов такой проблемы нет.
Кто-то из наших ребят уже писал, что кидал свой "сырой" файл записи в медиаплеер и тот читал его без проблем, ничего дополнительно делать не надо.Хотелось бы просто слить записанный файлик (вырезать рекламу), кинуть его сразу на медиаплеер или в хранилище и забыть как это сделано в других ресах, а не танцевать с бубном.
Это никогда и не декларировалось, как медиаплеер позиционируется азбокс. Хотя работа в этом плане идет большая, может быть, стоит и подождать с выводами?Молчу уже про возможности реса как медиаплеера, врядли он вообще когда-то сможет им стать хоть на половину.
Вот интересно - а куда шрифты сохраняются, во внутренней памяти или жестком диске? Например, нет у меня диска и флешка не подключена, а новые шрифты работать будут?
Про желтую кнопку аналогично, но это ерунда.
А вот про нехватку места важно. Думаю, стоит заранее проверить и установить в ресивер только один шрифт (если вообще устанавливать). Места во внутренней памяти никогда не бывает много
Во внутренней памяти папка /var/fontВот интересно - а куда шрифты сохраняются, во внутренней памяти или жестком диске?
Согласно ограничениям файловой системы, куски должны быть не больше 4 гигов
Захoдим в тельнет и набираем команду df -hschein7,
подскажи, а сколько там вообще занятой\свободной памяти, т.е. какой у нас резерв?
Несколько раз уже немцам про это писали, они обещали подправить.
Согласно ограничениям файловой системы, куски должны быть не больше 4 гигов
Кто-то из наших ребят уже писал, что кидал свой "сырой" файл записи в медиаплеер и тот читал его без проблем, ничего дополнительно делать не надо.
Это никогда и не декларировалось, как медиаплеер позиционируется азбокс. Хотя работа в этом плане идет большая, может быть, стоит и подождать с выводами?