HENRICH
Пользователь
Ставил соседу в фокус 53* а 36*в фиде(там сигнал достаточный)Диаметр--90*.....то что надо в фокусе ставить
Ставил соседу в фокус 53* а 36*в фиде(там сигнал достаточный)Диаметр--90*.....то что надо в фокусе ставить
у меня настроен на 40Е , но можно и на 42е и на 45Е фокус53E+36E если настраивать то что надо в фокусе ставить и на какой градус?
То, что видел на Кубани, - именно так...Ставил соседу в фокус 53* а 36*в фиде
У меня тоже на пятом ерунда - видать у всех так.Резкое падение сигнала на 5 канале 53Е
Согласен.что так можноМожно так (53 в фокусе 36 мультифид )
Можно ещё и 39-й между ними прилепить
Тоже самое и мы делали...А пятый и сейчас картинка сыпет(хотя погода отличная)
У меня тоже 90см фотка на пред идущей странице (ветер,дождь,снег,град - вобщем полный шторм с погодой и всё работает причём на 36Е даже качество по более хотя висит на мультифиде и изночально строил на частоту "PlanetSky" чтоб рыбачить на компе и смотреть на тюнере стоит твин голова.У меня в этой связке (53е+39e+36e) тарель 90см
всё таки где же фотка?
Все енто хорошо,но есть одно но(Я писал выше)И таким образом должен получиться довольно не плохой пакет.
36Е - 39Е - 53Е(в фокусе) - 60Е
скорее всего не выложилась из за размера "jpeg" на сайте есть на него ограниченияФотку я выложил(в предыдущем сообщении)
Зависит от местности -естественно,Но я тоже с Востока(приг Харькова)Спорить не хочу (о 39Е и так много на сайте написано) но всё таки может зависит от местности в который мы все живём (а к стате откуда вы? В подписи не заметил)
У меня в принципе тоже нормально работает--------НО>>>давно ставим 36Е - 39Е(причём 39Е фактичесуи всегда на мультифиде) и всё прекрасно работает
Можно как и у тебя недостающую длину компенсировать планкамиудленнение стрелы для 53Е
Вовсе не показалось---просто переделаная под круговую (с пластинкой)показалось что у вас на 36Е обычная (ku)
Обязательно напишу - только сначала попробую это у кента (у него как ни как свой дом - намного проще будет это проверить чем у меня на балконе восьмого этажа:tauntну а после у себя начисто поставлю.А ты ,когда испытаешь даную конфигурацию,обязательно напиши результат---Интересно ведь