Свой пятак вставлю...
Принимаю 36 и 39 на 0,9 Supral на один конвертор в фокусе. Подстроено более на 39. Прием - 68% качества по шкале GIS. Только один украинский транспордер.
На Триколоре - 55% качества. Картинка рвется и пропадает только при ОЧЕНЬ плохой погоде.
Ясное дело-круговая!На 36Е голова с круговой поляризацией стоит или линейная?
Ясное дело-круговая!
далековато от Сириуса до 39Е! разбег на мульте не должен превышать 18-20*; на практике, при желании и тщательной настройке, можно "вытащить" и более 20*, но с обязательной потерей качества сигнала....остался один свободный порт на дисеке после сириуса и компании...
можно словить и об этом уже писали, но 0.6м будет малаПодскажите, словлю ли я на один конвертор спутники +39 и +40, если да то какое зеркало подойдет 0.6 или 0.9 м.
http://flysat.com/expressam1.php еще раз внимательно посмотри - на 40 все хорошее идет в MPEG-4...действительно ли показывают эти каналы?
я имел ввиду другое зеркало поставить. спасибодалековато от Сириуса до 39Е! разбег на мульте не должен превышать 18-20*; на практике, при желании и тщательной настройке, можно "вытащить" и более 20*, но с обязательной потерей качества сигнала.
а опен работает и на меншем качестве
хотелось бы чтобы кто-то написалOlegGR, а что по нему ,
Вам Market223 написал, что на Опене картинку рвёт на 20%! Сами решайте хорошо или плохо!хотелось бы чтобы кто-то написал
"У меня в Днепропетровске/Кировограде:
19,5 идет на 80%
36,0 идет на 92%
39,0 (в фокусе) 88%
53,0 идёт 75%"
ну или что-то подобное с % от Опена