4°w+ 1°w+3.1°E+4.8°E+9°E+10°E+13°E+16°E , все о этих спутниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рамиз

Модератор
Команда форума
Неприятную информацию прочел сейчас на другом форуме:

Временная кодировка канала 1+1 на Амосе
« : Вчера в 22:41:43 »

"Вчера вечером, минут 15 канал был закодирован , правда я не знаю какой кодировкой(у меня не определяет) Сегодня, ближе к вечеру повторилось, но тоже не надолго Что бы это значило Год назад подобное уже было

"Кодировка Viaccess (0500)
Идент 24700,23100"

www.tele-satinfo.ru

vasco

Новичок
Скажіть будь-ласка, чи є якась інформація про канал Сіті? Він так раптово пішов з Сіріуса.....

Рамиз

Модератор
Команда форума

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
балтийский Viasat открывает-ртр-планета Балтика?
кто проверял:)

kuzmichR

Профи в Сат-ТВ
было дело работало но сейчас не знаю.брал шару на 3 колор у**** открывалась на 75* виасат на сириусе рен твц и вроде ртр так как оставлены вместе надо проверить.кстати пытался на это обратить внимание и узнать статистику шара с SPIDER SHARING для глобиков на 3цветных только уменя или с других тоже открывают халяву с АВС и сириуса. на mpsc не идет

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
было дело работало но сейчас не знаю.брал шару на 3 колор у**** открывалась на 75* виасат на сириусе рен твц и вроде ртр так как оставлены вместе надо проверить.кстати пытался на это обратить внимание и узнать статистику шара с SPIDER SHARING для глобиков на 3цветных только уменя или с других тоже открывают халяву с АВС и сириуса. на mpsc не идет

это другой канал. да ртр открывается балтийским виасатом.

а мы говорим о канале ртр планета балтик

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
RTR Planeta Baltic-пока не открывается . но по идеи наверно может открыватся.единственное-зачем Viasat два канала
RTR Planeta????????? зхначит это не случайно!bad!. одного точно небудет

Рамиз

Модератор
Команда форума
Sirius 5°E

Star TV (Украина) ушёл с частоты 11766 H, остался только на 12073H

Последнее редактирование:

ccblack72

Профи в Сат-ТВ
lapteff, Все показывает.
Это у вас показывает,а у него нет.

Последнее редактирование модератором:

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
lapteff,попробуйте чуть-чуть поиграть с частотой,у меня этот транспондер лочится на 11572,при таком S/R это немаловажно.

DARKPASSION

Профи в Сат-ТВ
народ,чем открыть и возможно ли открыть кодированные каналы типа ,первый канал молдова, с кодировкой conax на 1w?

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Открыть возможно,но только офкартой,потому как даже в шаре этот пакет никто не предлагает,не говоря уже про эмулятор.

Рамиз

Модератор
Команда форума
Sirius 4.8 E

SCI Slavonic Channel International поменял свое название и логотип что-ли? Утром логотип был синего цвета и там было помоему написаго SCS - Stamford Channel Service (точно и детально не помню)

ladya08

Профи в Сат-ТВ
Пропал R-TV с Sirius 4.8" 12728 V19720. Пишет:"Сервис не работает". Никто не знает куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху