УВАЖАЕМЫЙ КУЗЪМИЧ!А зачем,спрашиваеться,ставить отдельно антену на Тхор?Если на етой антенне,у меня Тхор,в недавнем времени,имел прекрасный сигнал!И не только он,а и еще в данный момент,еще 4 спутники,отлично показывають с етой 90сантиметровой антенны!!!Если бы та старая головка на Тхор не згорела,у меня бы небыло НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!Понимаете???Счас у меня ситуация такая. 4 спутники,как показывали отлично ранее,так и показывають до сих пор прекрасно,кроме 5 спутника Тхора.Счас,где то через час,придет ко мне племяш,и мы будем стараться,вытянуть сигнал на Тхоре.Хочу чтобы,на Тхоре,у меня был сигнал такой,какой он у меня он был ,три недели назад,когда у меня была еще та старая головка!!!Хотя я уже,и начинаю сомневаться,что так будет...Я ранее думал,что все головки одинаковые,я был уверен в етом.Но после того,что вчера написал ЛЕГЕНДАРНИЙ ГУТАЛИН,уверенность моя,ушла в пятки.Ну что ж посмотрим!Ой,что то вижу,что на дворе,дощиком стало попахивать.Еще етого не хватало....
Добавлено через 23 минуты
Я уже понял,МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,по какому транспондеру буду,стараться усилыть сигнал на Тхоре.Как только что я писал, что у меня здесь уже начало попахивать дождиком,я в етот момент, включил спутник Тхор,и вижу,что один транспордер(12607V 27500),уже сел на .опу....А точнее, не показывает уже.Вот тебе на,пока я пишу етот пост,етот транспордер,уже заработал,и сигнал усилился до 54-58%.Наверное хмарки на небе разошлись,потому что дощика пока еще нет.И вот я не знаю,по какому транспордеру,наводить сигнал на Тхоре???
Добавлено через 2 часа 7 минут
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!Все!Я заканчиваю!Пришел мой племянник,и я вместе с ним,немножко(2-3%),поднял сигнал,на всех транспордерах Тхора,и етому я,очень рад!И хочу сказать,ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА ТО ЧТО ЕТИ 2НЕДЕЛИ,ВЫ ТЕРПЕЛИ МЕНЯ В ЕТОЙ ТЕМЕ!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!Больше я не буду вас мучать,своими проблемами!!!Только дайте мне пожалуста,ссылочку на каналы спутника Хотбирд.И кстати,хочу сказать МНОГОУВАЖАЕМОМУ ЛЕГЕНДАРНОМУ МАРКЕТУ,что он прав,насчет настройки каналов,по мобильному телефому,ну если конечно,твой напарник не тормоз!Мне очень понравилось,так настраивать канали!ЕТО ПРОСТО СУПЕР!!!!