Ну и как там ключей не видно?На каналах RTVi, Детский мир, Наше кино появился EPG
Ну и как там ключей не видно?На каналах RTVi, Детский мир, Наше кино появился EPG
Промо-ролик Sport 2 Hun
попробуйте почитать тут http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/Я прошу прощения у уважаемых гуру, но не подскажите, как можно смотреть каналы DIGI спортивные....
Какой нужен тюнер, ключи....Пытался и на Winqwest 800 и Opticum 4100 с ключами и прошивкой пишет кодированный канал, через время нет сигнала....
Уж сильно хочется спортивные каналы смотреть...
Зайди в разделПытался на тюнере Opticum 4100 с ключами и прошивкой пишет кодированный канал, через время нет сигнала....
Всё дело, я так понял, в ключах...Зайди в раздел
-nagravision2-kluchi--digitv-1w , найди последние ключи и введи их, или перезалей файл ключей ( также последний - от 6-ого марта)
все может быть в том числе и проблема софта и т д....судя по отсылке меня на форум по Глобикам-Оптикумам, где есть ключи, то проблема именно с ними?
Если местонахождение вне зоны уверенного приема, то такое бывает часто, а если в зоне , то нужно подстроить почетче. Вообще-то маловато информации, непонятно - спутник только-что найден впервые, или сигнал принимался ранее, на затем ослаб?с ТР 10722 H вещают каналы ОТВ, К1, К2, 1+1 и т.д. Проблема в том, что именно с этого ТР у меня очень плохой сигнал, с остальных ТР все показывает отлично.
У всех так, или только у меня?
Сигнал не ослаб:nono:просто нужно более точно выставить головку по вертикали и горизонтали!!!Повернуть головку по оси крепления в право или влево!!!Этот вопрос давно был решен!!!Вообще-то маловато информации, непонятно - спутник только-что найден впервые, или сигнал принимался ранее, на затем ослаб?
У меня прекрасно работает Опен Х-820 ardon:как можно смотреть каналы DIGI спортивные....
Какой нужен тюнер