да я в своем уме, чего тебе непонятно?
Я чтото вроде лекарства от бешенства и лечу инет от заразы под ником тегикала, который тепреться как баба не имея никаких аргументов кричит мол все ресиверы кроме дрима калеки.
я тебе доказал, что калека, а точнее кастрат в первую очередь это 800й дрим.
если до тебя это не дошло, то думаю и не дойдет. надюсь барыжество дримов у тебя пошло наубыль- так тебе и надо, нех гнать на другие ресы всякий бред имея под рукой дримокстрата. всё покинь тему. дальше идет разговор о 8000м дриме и его возможностях. жду ответа тов. schreinen
интерсно, какие у него 3-4ре тюнера, что за антенка и какие каналы он смотрит со своими оригинальными картами
потом продолжи про медиаплеер м2тс, дтс, хддаунмикс, дтс даунмикс и многое другое, что может попкорн 110.
кстати про телики, цена телика это гдето 4ре ресивера. такчто если у тебя пионер, то тебе бы не помешал 8000й дрим, чтобы не позорится.
надеюсь у schreinen телик подцодит по цене к ресиверу
целруновцы вроде ипонцы. а софт компилируют простые смертные. это делали с мбоксом мпсц нещцс и другиэ эму, за это я не переживаю, а ты вот переживай за свою поделкунедоделку. хуже железо чем у 800х дримов вообще на рынке уже было? помоему нет