Вообщето это продавать кота в мешке. Я говорил пакет сырой и недоработаный.Вот возьмите дилеров в городах. Спросите у них есть карточка активированая для контроля перед продажей . Или вот пришел клиент и хочет реально посмотреть пакет за 135 грн. так что ему в Киев ехать. Так что хочеш нехочеш а если продаеш Виасат придется обзавестись карточкой за 135 грн
я имею такую карточку и тюнер...дали на презентации нашарика....3 месяца бесплатно....потом 75% платить..
вот сегодня оставил клиенту до утра...пусть смотрит....а то очень просили сегодня их подключить...да уже поздновато было
и кстати для дилеров, у которых нету такого счастья скидка 75% тоже!...вот только не знаю дают ли тюнер нахаляву, потому что когда мне предложили эту карту я взял да и сказал что у меня уже есть....ступил короче....
так что все таки дилеру проще...было бы желание...
На базарах барыги тоже скажут что они дилеры. У нас в Украине если установщик берет 2иболше комплектов он уже ДИЛЕР....
диллер - это юридическое или физическое лицо, подписавшее договор с Вижном о сотрудничестве...
а на базаре любой колхозник тоже мля диллер....потому что ему цена за 2 комплекта такая же как другому за 22...